Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 18:59 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрев только что сюжет по НТВ, лишний раз пришла к выводу какую четкость и жестокость демонстрируют ловцы и менты, когда речь идет о породистой собаке... Они бы так же дворню ловили, которая бы и их пожрать могла, а тут домашняя собака...
Жуть одним словом! |
|||
20.08.2010, 19:11 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Соболезнования владельцам... Только что услышала в новостях... Это УЖАС... так и думаешь, что скоро начнёшь читать "В связи с участившимися случаями подростковой преступности в подвале был заблокирован и забит до смерти подросток. Подростки - представители особо опасной возрастной группы"... "В связи с участившимися случаями автодорожных происшествий с участием автомобилей N-марки на автостоянке были сожжены машины N-марки. Эти автомобили действительно считаются потенциально опасными." Сюр? Не знаю-не знаю... Логика-то одна...
|
||
20.08.2010, 19:32 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу все ясно |
|||
20.08.2010, 19:36 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цинично, но как есть. |
||
20.08.2010, 19:42 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
соболезную владельцам! мир становится все более жестоким, и мне страшно жить в таком
|
|||
20.08.2010, 19:49 | #396 | |||
|
||||
Старый чихатель
|
Смотрела репортаж...Абсолютно невнятный. Размытый по сути. Полностью выхолощенный. Отвратительный!..Такой же гадкий, как и повод к нему.
Мне кажется, уж простите за пессимизм, что с судом и привлечением к ответу садиста ничего не получится. Городок маленький, все друг другу знакомые-друзья-братья-сватья- кумовья и т.д., для местного обывателя - владельцы породистых собак - с жиру бесящиеся люди, почти блаженные. Безденежье, нищета, скука, серые будни - болото. Свидетели не объявятся, кто что видел будут обсуждать на лавочке, но в суд не пойдут - им это не надо. Телевидение приехало - развлекуха...Можно 100%-но быть уверенными, большинство местных обывателей осуждают садиста и бабу с дротиками не за смерть собаки, а за то, что деньги упустили, которые могли б содрать с владельцев. Для них собака - не ценность, "от нее ни какого проку нет. А хозяева-полудурки себе новую купють." Противно и мерзко... |
|||
20.08.2010, 19:58 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Грустно от того, что, похоже, я угадала что там произошло.
Мне хватило первого репортажа с ютуба (где бродил какой-то дворовый щенок), чтоб просчитать что там произошло. От этого не застрахована ни одна хозяйская собака. Любая "потеряшка" может сунуться в какой-нибудь двор и нарваться там на местную стаю и ее "кормильцев". |
|||
20.08.2010, 20:03 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
"страдают" не только дворики. на моей практике была сука стаффа, мес 8, на которую из подворотни выскочила дворня, укусила стаффку за заднюю лапу, итог, перелом бедра. а тут вообще, когда на "чужую" собаку нападает толпа местных, тогда собаке остается либо отбиваться, либо ложиться и ждать пока не придет милосердная.
|
|||
20.08.2010, 20:04 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
офф! что там у вас со светом? в новостях показывали, что у вас большое отключение, но не все видела. |
|||
20.08.2010, 20:18 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||