Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Цитата:
Вы это к чему? Мало ли что подумали на бросающуюся на маленького щенка суку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
TaHи,
Второй собаке хозяев 13 лет и у нее вчера стали отказывать задние лапы... Даже собака все поняла...:cry: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да при чем тут это? подозревали бешенство менты и служба отлова. хозяев не спрашивали об этом, собаку сначала убили. но при подозрени на бешенство ее автоматически должны были отправить в лабораторию, а всех контактировавших с ней на карантин. а здесь имело место только жестокое убийство, потому что для кого-то бультерьер не вышел лицом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Между прочим, они там нарушили федеральные законы.
В этом же разделе есть http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8669&page=29 А в ней ссыль на Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 6 мая 2010 г. N 54 г. Москва "Об утверждении СП 3.1.7.2627-10" Цитата:
Если предполагали бешенство, так почему же не проведены положенные мероприятия? Тем более, после заявления, что "собака бегала за детьми"... Уверена, как только на горизонте возникнет перспектива антирабических мероприятий, у большинства жителей этого двора, особенно у тех, которым очень "полегчало" после смерти собаки, сразу с памятью луЧЧе станет. Когда бросали ее посреди двора жилкомхоза об этом знали? С каких пор прививка стала 100% гарантией? И что? Собака могла быть покусана бродячей, бешеной собакой (лисой, крысой) за те два дня, которые она была в бегах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Прочитала....какой ужас творится....какая злость и ненависть к животным...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), А кто там больной бешенством? Садист с бабой, или кто?
Так собака, даже если от них заразилась, то заболеть не успела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby,
К тому что на одном не сильно дружественном форуме до сих пор пытаются выяснить правильной формы дротики в сюжете показали или не правильной!Зла просто не хватает. И к тому еще,что беда обычно одна не приходит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то, что у них, и у многих тут (я не исключение) возникают вопросы, из-за путанной информации, особенно в первом сообщении темы, вполне нормально. Если хозяева убитой собаки хотят довести дело до суда, и наказать виновных, то они должны быть готовы к еще более "неудобным" вопросам, чем те, которые задаются на "новой девятке". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Я только что на новой девятке писала,что,когда человек нервничает, то он может несколько путано излагать свои мысли - отсюда и неточности, плюс ни хозяйки ни заводчицы в момент смерти собаки рядом с ней не было - так что все,что написано в первом посте - со слов очевидцев.В чем вы пытаетесь подозревать хозяйку и заводчицу? Вы считаете,что они лгут?так не помогайте им,а пляску на костях устраивать стыдно! |
|||
![]() |