Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 00:58 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вас возмущает то, что пишут на другом форуме? Аргументируйте свою точку зрения, раз Вы там в теме, а ТаНи-то причём? |
||
21.08.2010, 00:59 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Astarta.05,
Цитата:
|
||
21.08.2010, 01:03 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Я не в чем их не подозреваю.
Просто поспешность, с вынесением на всеобщее обозрение непроверенных фактов, еще никому не помогала. В том, что собаку убили, причем с нарушением всевозможных норм, я не сомневаюсь. И хочу, чтоб виновные в этом были наказаны. А для этого надо четко определиться, что же было на самом деле. Хотелось все же получить ответы на некоторые вопросы. Был ли некто, который "бил об столб", и где все же убили собаку? Я вот все таки склоняюсь к тому, что собаку избили еще во дворе... Промелькнуло в НТВшном сюжете у этого начальника "она была вся в крови", может и не врет... |
|||
21.08.2010, 01:03 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 01:05 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот ему как раз я и верю меньше всего. сомневаюсь, что он находился в тот момент на месте, куда доставили собаку, ате самые садисты, которые всаживли в собаку 8 дротков, точно не скажут правду,хватит и того, что уже проговорились про кол-во дротиков, про пневматику и выстрелы в окошко машины. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 21.08.2010 в 01:08. |
||||
21.08.2010, 01:06 | #426 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Симона77,
Вы, по-моему, вообще неадекватны! Не стоит всех судить по себе! |
|||
21.08.2010, 01:06 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 01:07 | #428 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
ExsSR(SL17),
Вы глаза его видели?Они у него и на секунду на одном предмете не сфокусировались - вот в том,что он врет я не сомневаюсь,а что врет хозяйка - я даже не представляю зачем бы ей это!!! |
|||
21.08.2010, 01:10 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||
21.08.2010, 01:11 | #430 | |||
|