Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 01:23 | #441 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Claire_McLeod,
Точно-точно!Вы бы почитали,что эта дама на К9 пишет - аж мутить начинает! |
|||
21.08.2010, 01:23 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ну, что за детский лепет? Причем тут глаза? Вы (те, кто в суд собираетесь) это хотите "к делу пришить"? Хозяйку во вранье никто не обвиняет, тем более, что все пишет ни она, а заводчица, которая вроде вообще из другого города. Хотелось бы четко понять, кто и что видел. Пока из фактов только убитая собака. И то, что не были проведены мероприятия, которые положено проводить при подозрении на бешенство. Когда убитая собака валялась на территории жилкомхоза она еще числилась бродячей, и никому было неизвестно есть у нее прививки или нет. Значит работники этого "жилкома" либо проявили преступную халатность, либо убили собаку, будучи уверены, что она - не бешеная. А в этом можно быть уверенным (хоть и не на 100%!), только, если видели, что это - домашняя, ухоженная собака. Больше "зацепиться" абсолютно не за что. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 21.08.2010 в 01:25. |
||||
21.08.2010, 01:25 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 01:28 | #444 | |||
|
||||
Новичок
|
Блин, к-9 испоганили, дак теперь и сюда пришли, вроде и алекса хватало.
Если собака была агрессивна, то никакие дети ее бы в подвал просто так загнать не смогли. К тому, при любых обстоятельствах, поступать надо гуманно, а не избивать собаку. Что - от дротиков с ядом у собаки столько крови может быть и шрамы по всему телу?? А убежать может любая собака, сколько её не вышколивай. Одну ситуацию - с тем что вам например стало плохо, уже приводили особо одаренным. Ну а если так - допустим, ваш кобель почуял течную суку, поводок, карабин, ошейник - что-то порвалось (у меня такое не раз было) - вот он и унесется... также может поступить течная сука. И вообще - животное это животное, случиться может что угодно. Нельзя запраграммировать живой организм на стопроцентное послушание. Где уж посочувствовать.. |
|||
21.08.2010, 01:30 | #445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), В темноте подвала, не видели, что домашняя собака. Даже ошейника не видели.
А, когда труп из подвала вытащили, то поняли свою ошибку, но было поздно. Доверчивые они, поверили милиции. |
||
21.08.2010, 01:31 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2010, 01:32 | #447 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Roby,
Я не читала про прокушенную лапу, хотя по этой теме читаю 3 форума |
|||
21.08.2010, 01:33 | #448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Юлия_Смайл,
Цитата:
Кому ж понравится, если чужая собака своих собак, и тем более щенков жрать будет? |
||
21.08.2010, 01:36 | #449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже писала по поводу этого видео на предыдущей странице, не буду повторяться! Ставлю свой же пост, только скопированный с другого местного форума, где я давала пояснения.
Поясню и насчёт видео - якобы разорванного щенка, испуганных детей и мнимого, которое вдруг причудилось директору живодёрни бешенства. Когда Джина потерялась,она прибилась к ближайшей 9 этажке и ей на встречу выскочила стая собак, которых там тьма, что даже видно на видео. Они стали прогонять её со своей территории, а щенная сука набросилась на неё. Тогда Джина вцепилась в её щенка и подростки растащили их,а Джину палками загнали в подвал. У бродячего щенка прокушена лапа, сам он жив и здоров! - это первое враньё! Второе, что дети были перепуганы этой драчкой - эти детки и загнали её в подвал, вопрос - неужели они её испугались, когда так ретиво загоняли? Третье - это вообще песня - жирная от недоедания, потому как в организации нет денег, рожа начальника живодёрни утверждала, что собака возможно болела бешенством, поэтому её и надо было убить! Хотя согласно постановлению об отлове это категорически запрещено! Такое животное отлавливается и передерживается 10 дней до выяснения всех подробностей. Полная безграмотность и некомпетентность этих уродов просто убивает! Женщина, которую трудно назвать женщиной - отмороженная убийца оказывается не видела, что это породистое животное и что на ней ошейник! Эта мразь постоянно выезжает на улицы Кузнецка и постоянно отстреливает животных, причём стреляет очень хладнокровно и метко, как киллер, получая при этом большое удовольствие! И всё это Кузнецк! Садом и Гамора меркнут в его лучах! .................................................. ..................... пост заводчицы. |
||
21.08.2010, 01:38 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну дык когда вызывали наряд, явно был поизнесено магическое слово БУЛЬТЕРЬЕР", так что это банальная отговорка о незнании. |
|||