Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 01:40 | #451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Юлия_Смайл,
Цитата:
|
||
21.08.2010, 01:40 | #452 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас куча стай с домашними каждый день дерется - никто никого не убил.
И что-то у нас шибко активно стаи защищают... пусть себе бегают.. а потом тоже отстреливают (даже по телевидению показывали) и сваливают кучами в грузовики... прекрасно защищают собак.. а то что у этих шавок блохи, болезни, лишаи - это ничего...буль опаснее.. и да - я бы тоже в жизнь не полезла разнимать собачью драку, если в ней нет лично моей собаки... так что не знаю кто там куда лез.. |
|||
Последний раз редактировалось Tahakygava; 21.08.2010 в 01:45. |
||||
21.08.2010, 01:42 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это и надо выяснять!
Симона77, а Вы там были? Представьте, что в чужой двор, где проживает стайка собачек, в том числе сука со щенками, забегает потерявшаяся... такса! Такой стандартик, охотник... Если на нее кинутся местные аборигены (а они обязательно кинунуться!), то, скорей всего, она попытается обороняться. У таксы это может получится менее удачно, в силу ее ТТХ, чем у бультерьера. |
|||
21.08.2010, 01:42 | #454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L,
Цитата:
Ну, и у подростков мозгов еще мало. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 21.08.2010 в 01:47. |
|||
21.08.2010, 01:42 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот что интересно:а было ли вскрытие собаки, заверенное ветврачом? если есть, что там написано?
|
|||
21.08.2010, 01:44 | #456 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||
21.08.2010, 01:46 | #457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2010, 01:48 | #458 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
TaHи,
Так вот я Вам скажу,что щенок жив и относительно, но здоров, а бульку, которой кстати было все 1,5 года убили с особой жестокостью. Вот за нее сейчас с голыми руками и идут бороться и не только хозяйка. Видимо вам никогда никто в глаза не говорил,что Ваша собака уродлива, что таких собак нужно все перестрелять, что хозяева у таких собак все полоумные уроды - поэтому люди поднялись и решили отстоять право бультерьера на такую же жизнь, как и у других собак! |
|||
21.08.2010, 01:49 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
а вы видели как стаи нападают? одна дереться, а остальные со всех сторон надкусывают, в стороне мало кто стоит. так что думается, что щенка ни кто и не отбивал в прямом смысле этого слова, она сама его выпустила, когда ее начали со всех сторон кусать и то что дети загнали ее в подвал, это на время спасло ее.
|
|||
21.08.2010, 01:50 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что мы имеем... Первое. Загнали в подвал (жильцы?) Второе. Вызвали ментов. Далее уже идет путаница... Кто-то держал собаку на поводке (кто?) Приехали менты... А что дальше? Где все же убили собаку? |
|||