Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Astarta.05,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Надеюсь, меня помидорами не закидают, если выскажу своё впечатление от передачи. Резануло именно слово выставки. В сюжете о трагедии.....это как-то....некомильфо...мягко говоря. Сочувствие простых владельцев, обожающих собак, может после этой передачи обратиться в неприязнь к хозяйке несчастной бульки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
alex063,
Хоспидя!А я ажно переживать начала - где-то вы так долго?Нам тут без Вас прям скучно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но и стрельба через окно в машине по собаке в подвале, тоже не простой трюк.имхо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby,
На породном форуме хозяйке рекомендовали давить на то,что собака имела высокую племенную ценность, а следовательно стоила немалых денег.Так самое действенное и доходчивое наказание у нас именно - рублем,так что это, так сказать, тактический ход. Люди хотят добиться НАКАЗАНИЯ - чтобы впредь такие вот уроды задумывались бы хотя бы о своем кармане. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия_Смайл,
У меня спасибки кончились - просто снимаю шляпу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Вы совершенно спокойно можете идти спать - я думаю 90% здесь присутствующих будут совершенно не против! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я только хочу понять, что там произошло... Тогда по-другому... Где этот щенок? Покусанный неизвестной собакой, ведь никто на тот момент не знал есть ли у нее прививки, и не больна ли она. Вообще-то он (если он существует в природе) должен был быть посажен в карантин, так как была версия(если она была!), что собака - бешеная. Никто же не знал, что найдутся хозяева собаки, чтоб предъявить ветпаспорт с прививками. Либо знал(видел), тогда... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Три раза просмотрела запись ЧП,ну ни похожа хозяйка на горем убитого человека потерявшая 4дня назад верного,преданного друга))))))))))) Когда умер мой пред.кобель ,я просто выла пол года и днем и ночью,а тут совсем обыденное интервью без имоций. Хозяйку не жалко)))) собаку жалко, погибла по рас........у хозяйки.
|
|||
![]() |
![]() |