Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 02:20 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2010, 02:21 | #482 | |||
|
||||
bang bang ...
|
мдя... капец какой!
щас я пойду видео гляну, ************************ Алекс, я чё то не раздуплюсь, это бультерьер бойцовая собака?мне казалось страшнее ротвака зверя нет |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось A.I.; 21.08.2010 в 09:09. Причина: нарушение п3.3 |
||||
21.08.2010, 02:23 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Может и есть такие(роботы),но у хозяйки даже голос ни разу ни дрогнул))))))))она сожалеет лиш о том,что потеряла(предполагаемо)племенную суку. Еще раз; собаку жалко по любому,а хозяйку ни грамм.
|
|||
21.08.2010, 02:24 | #484 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Цитата:
А вообще скучно тут у вас как-то пошла ка я спать. Вы дальше своего носа и своей убогой жизненной философии не видите и не хотите видеть, так что что-то объяснять - зряшное занятие! |
|||
21.08.2010, 02:28 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С точки зрения здравого смысла, напрашивается, что в собаку стреляли прямо в подвале этого жилого дома, там, куда ее загнали, через какой-нибудь "продух". Тогда понятно, что могли не разглядеть. Но, тогда откуда лужа крови в жилкомхозе? Откуда еще раны на собаке? Была ли она еще жива? Мне вот кажется, что могла быть еще жива, а там ее добили... Тогда опять же видели, что собака - домашняя... |
|||
21.08.2010, 02:36 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы ис первых рук (заводчица) узнать, откуда она черпала первоначальную информацию.
Я далека от того, что она это (про садиста) все придумала просто, чтоб страшнее было. Видимо ей что-то подобное кто-то рассказал... Вопрос КТО? В то, что там маленький городок, и все свидетели сразу "в отказ ушли", не верю. Везде живут обычные люди, тем более, абсолютно не надо быть героем, чтоб рассказать правду об убийстве собаки. |
|||
21.08.2010, 02:38 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
если её убили во дворе, то зачем надо было её в жилкомхоз тащить, если её там убили, то почему она во дворе у них лежала, а не была утилизирована? Одни говорят, что на поводке отдавали милиции, другие, что из подвала вытаскивали, третьи, что через окошко "на звук" стреляли и ни разу не промахнулись... А форумчане верят и плакают... |
|||
21.08.2010, 02:41 | #488 | |||
|
||||
Новичок
|
alex063, а если вы не верите, то что делаете до сих пор в этой теме?? сказали "не верю" и ушли...
или вы особое удовольствие для себя извлекаете?? |
|||
Последний раз редактировалось Tahakygava; 21.08.2010 в 02:45. |
||||
21.08.2010, 02:45 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В показаниях путается не только автор темы, но и начальник "живодеров" в репортаже. Так собака то мертва... И то, что умерла она "негуманно", явно видно по фото, а такого быть не должно, вне зависимости от породы, или ее отсутствия. |
|||
21.08.2010, 02:48 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия_Смайл,
я люблю такие темы, где народ сначала разведут жалостливой историей, а потом всплывают интересные подробности... Давненько такой веселой темы не было, последняя была про черныша, который мальчика укусил, а потом у мальчика почка опустилась, и все начали деньги мамаше отправлять, а потом выяснилось, что и не кусал черныш никого... |
|||