Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2010, 13:11 | #41 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но мир других людей не идеален. И убегают даже вымуштрованные собаки. А еще бывают такие владельцы, которые заводят первую в жизни собаку. И воспитывают ее, дрессируют. И молодой, активный терьер слушается на прогулках, подбегает по первому - ну изредка по второму - зову... и в какой-то момент у него сносит крышу при виде кошки. Собака -не идеальная машина... и вот собаки нет. Но обязательно найдется идеальный человек из идеального мира... Этот Ваш подход к делу запомнился мне еще с К-9, когда Вы пророчили страшное, несчастное будущее моей тогда еще теоретической собаке с моим тогда еще не мужем, который ну наверняка должен был собаку ненавидеть и всячески загнобить.... Ужасная, дикая история....просто нет слов.... |
|||
18.08.2010, 13:47 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Если будут принимать фин. помощь, сообщите, плз. Я тоже поучаствую. Если будет обращение к Президенту, премьеру и т.п. - выложите ссылку. Обязательно подпишу.
|
|||
18.08.2010, 13:50 | #43 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
18.08.2010, 14:07 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|||
18.08.2010, 14:11 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати булечка то прибилась к СТАЕ бродячих.Что ж к ним то никого не вызвали? Хотя надеюсь,может вызывавшие искренне хотели помочь и не думали о таком исходе? |
|||
18.08.2010, 14:27 | #46 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
18.08.2010, 14:34 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
А еще вопрос.Вот этот товарищ, которого вызвали точно из госструктуры? Помню,когда пытались бездомных ловить для стерилизации находились и какие то "вольные стрелки".Думаю в суде это может помочь владельцам,если мужик со стороны.
|
|||
18.08.2010, 14:41 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.08.2010, 14:43 | #49 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Вам ли, практически притравливавшей своего молодого тогда ротвейлера на двух "першихся в вашу сторону" женщин на пустыре, рассказывать в этой теме о контроле и дрессировке? |
|||
18.08.2010, 14:45 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||