Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 02:52 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
ну что Вы зациклились на этом "гуманно/негуманно", никто не знает, где и как провела собака двое суток, может ещё с кем дралась и кто-то от неё отбивался, не установлено, при каких обстоятельствах получила она такие повреждения, да и какие повреждения, тоже неизвестно. |
|||
21.08.2010, 02:55 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 02:56 | #493 | |||
|
||||
Новичок
|
alex063, ну прямо энергетический вампир...
вам нравилось видимо злорадствовать в подобных темах, так теперь и сюда пришли??? таких людей лечат в весьма неотдаленных местах... |
|||
Последний раз редактировалось Tahakygava; 21.08.2010 в 02:58. |
||||
21.08.2010, 03:01 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 03:03 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
весело смотреть, как народ легко верит в такие истории и сопереживать начинает, полностью отключая рассудочную деятельность, да ещё и деньги высылать начинают!:))) Kesha-sha, моя собака дальше 2х метров от меня не отходит, чтоб отошла, на неё дополнительное воздействие оказать надо. А то, что мне за моей собакой бегать придется, я вообще представить себе не могу, не понимаю я, как это "собака убежала от хозяина"?! А ещё я не понимаю,как кошка может из окна упасть, мои ни разу не падали, наверное потому что я постоянно слежу за кошками и окнами: кошек не выпускаю на балкон, а на окнах у меня сетки. |
|||
Последний раз редактировалось alex063; 21.08.2010 в 03:06. |
||||
21.08.2010, 03:08 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=123 |
|||
21.08.2010, 03:09 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, я б тоже хотела увидеть результаты вскрытия. ИМХО, без этого идти в суд бессмысленно. |
|||
21.08.2010, 03:13 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В жизни такие вещи случаются, которые никто предсказать не может. Самое банальное - авария. Сколько уже тем было по форумам о потерявшихся при них собаках. |
|||
21.08.2010, 03:14 | #499 | |||
|
||||
bang bang ...
|
alex063, ***********************
а вы историю ротвейлершы Рэды знаете? там собачка супер старая больная выходила рано утром с хозяйкой гулять и они неспешно гуляли.. собака в кустики зашла, там добрые ловцы её приняли, ещё и возмущались что она на них плохо смотрела, потом старую собачку тут же стерилизовали и за деньги хотели вернуть хозяйке...подключили СМИ, собачку вернули, и скоро собачка умерла...короче весёлая история, дать почитать? |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось A.I.; 21.08.2010 в 09:08. Причина: нарушение п 3.3 |
||||
21.08.2010, 03:15 | #500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну что не понятного-то?
Не равнодушны. Жалко всем, погибшую собаку. Все понимают, что виноваты по-любому хозяева. Понимают, что от потери собаки никто не застрахован, но видимо очень многие только сейчас поняли, что шансы на то, что окружающие пожалеют серьезную крупную собаку и будут с ней возиться стремительно приближаются к нулю. Ну и возможный конец жизни потерявшейся собаки, если честно шокирует. |
||