Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 03:53 | #511 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Мышаня, там читать нужно...
|
|||
21.08.2010, 04:00 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Я читаю...как всегда ругань , выяснения отношений...
Просто у меня тоже недавно была пожилая собака, тоже резвая, но уже глуховатая. Она отлично слушалась, пока слышала. В последний год приходилось чаще водить на рулетке... |
|||
21.08.2010, 04:01 | #513 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Мышаня, хозяйка реально понимала там , что она прозевала собаку, эт её вина.... там дальнейший ход событий нужно читать. и понять попытаться почему сразу, без анализов простерелизовали собаку с ошейником , без анализов, без 10 положенных дней.
истории похожи: нужно немедленно было что-то делать ______ то ,что хозяева виноваты в потери любимцев эт понятно, речь о другом: почему вот так нужно было поступать этим всем замечательным организациям. почему у нас всё через *опу...в конце концов есть определённые законы о правилах отлова и дальнейших действий с животными. |
|||
21.08.2010, 05:33 | #514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И потом, даже если хозяйка 1000 раз была не права, разве это хоть в какой-то степени оправдывает мразей, укравших и искалечивших собаку? |
||
21.08.2010, 05:42 | #515 | |||
|
||||
PesIQ
|
Симона77,В этой теме Вы писАть не будете. Ввиду несоответствия содержания Ваших постов преамбуле к Правилам Форума.
|
|||
21.08.2010, 05:48 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
я не верю в прокушенную лапку щенка, она как минимум должна была быть сломана
трупик собачки которую покусала булька или саму собачку со следами покусов сделали бы звездой этого репортажа......... где дядька? почему о нём не упоминается больше? где экспертиза вскрытия? |
|||
21.08.2010, 10:31 | #517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2010, 12:04 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчица написала на породном форуме.
Сегодня от Алёны пришло хорошее известие - прокурор принял решение о возбуждении уголовного дела! Живодёрней грубо нарушены пункты постановления об отлове и дальнейшем содержании отловленных животных - пункт 14 - 6.7., 15 - 6.8, 16-6.9. при этом как в видио утверждает главный живодёр, что убили потому,что она возможно была бешенной, почему не взяли пока она валялась убитой у них целые сутки анализ на бешенство, хотя убивать опять же не имели ни какого права,солгасно постановлению, животные с таким подозрением должны изолироваться на карантин для дальнейшего обследования. У живодёров полностью профнепригодность, разворовывание бюджетных средств и полное отсутствие совести, врут прямо в камеру и этим просто копают сами же себе яму! |
|||
21.08.2010, 14:03 | #519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.08.2010, 14:11 | #520 | |||
|
||||