Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 17:24 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, когда ещё в бирюлёво жили, пришло раз моё дитё (её тогда 15 лет было) и гордо сообщила, что помогла снять ста-пита залётного с чьего-то спаниельки
с одной стороны приятно, но доченька от меня пистон получила, чтоб в следующий раз не рисковала...фик его знает что за собака, если переключится- кто тогда эту барбосину с моего ребёнка снимать будет? поэтому может и правильно, что палками пытались отогнать |
|||
21.08.2010, 17:24 | #552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
Я считаю, что они правильно сделали, что защитили щенка, даже, если и побили бульку, когда отгоняли. |
||
21.08.2010, 17:25 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Май, а ты веришь в то, что булька "убивала" того щенка, а остальная дворня стояла в сторонке и мирно покуривала? чет я глубоко сомневаюсь в этом. то что щен или еще кто-то визжал, согласна, но что смотрели со стороны, это врятли, это же не матчевый пит, который видит только одного соперника и то, только ринге, а как поведет себя в "куче", хз.
|
|||
21.08.2010, 17:31 | #554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L,
Цитата:
|
||
21.08.2010, 17:32 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
То, что сделали жители того двора, на самом деле у меня никакого внутреннего протеста не вызывает. Они изолировали собаку и вызвали милицию. А вот то, что сделали официальные службы, и почему они это сделали... Весь этот лепет по поводу бешенства и прочее выглядит по меньшей мере нелепо.
|
|||
21.08.2010, 17:32 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, бульки в принципе не такие уж агрессоры, но и стоять по стойке смирно не будут когда на них налетают
скорей всего на неё налетели собаки, она и хватанула того, кто попался может даже другую собачку, а щен просто между ними оказался... если куча мала, там и свои цепануть могут мне кажется, что бульки тут на питов похожи, если схватят одного, то с ним и "работают" не будет булька волчком крутиться и от всех отбиваться меня просто смущает, что если она щена схватила за лапу- то либо лапа задняя и место такое счастливое, либо..... травма смешная, если учитывать разницу в размерах |
|||
21.08.2010, 17:36 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2010, 17:37 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 17:39 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
а я что то сомневаюсь, что нонешние були на питов будут смахивать, тем более в 1,5 года, да еще и живущие в паре с другой собакой. скорее всего она бы откусывалась от всех. а то что щен ей попался по зубы, это чистая случайность. на сколько я видела драки домашних собак со сворой дворни, то там как раз ноборот всегда было, домашняя выбирала вожака, а не слабейшего. но это лично мой опыт, так что спорить не стану. |
|||
21.08.2010, 17:40 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||