Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 18:05 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 18:07 | #582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L,
Цитата:
|
||
21.08.2010, 18:08 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему Вы, как владелец пита, ратуете за то, что бы Цитата:
Вам что, не хочется, чтобы к Вам обращались со словами "А можно погладить?" и при этом улыбались? Или не хочется, чтобы Ваша собака вызывала только радость на лицах детей, которые ее встретили? Почему Вы сами хотите, чтобы собаками Вашей породы пугали владельцев и детей? Вот и результат! Где порваные собаки - там люди покусаные. Выводы обывателей - Ваши собаки злобные монстры. Вы (породники) сами этого добились. Пиаром ваших собак в таком вот ключе. Пожинаем, то, что сами посеяли. Ну и остальным, похожим достается. Кто же их различать-то будет. По фено- генотипу. Боец - значит монстр. Извините, если резко, очень задели Ваши слова, что Вашими собаками надо пугать в отношении собак. |
|||
21.08.2010, 18:16 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
может я просто коряво написала свой пост, но я хотела сказать, что СМИ раздуло мыльный пузырь из того, чего нет на самом деле. я, имея питов уже без малого 15 лет, за последние лет 8 наслушалась от людей, что это собаки убийцы и что выводились они для того, что бы убивать людей, а не биться с собаками. и монолог я свой вела к тому, что скорее всего дети больше должны были бы бояться за себя, по научению взрослых, чем за собак. что родители твердят своим детям, не подходи к ней, она ТЕБЯ сожрет. а то что к нам достаточно часто подхоят и с улыбкой просят погладить и смотрят на то, как собака слушается, это очень радует и отказа в погладить никто не имеет, мне не жалко, пусть люди тоже порадуются. ну вот как то так. |
|||
21.08.2010, 18:17 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Беги по Радуге,бедная маленькая малышка Джина.....беги по радуге......там тебе хорошо......беги,малышка......БЕГИ БЫСТРЕЙ.......
в тему окунулась.как дерьмо......противно....мерзко......и это владельцы собак..... |
|||
21.08.2010, 18:20 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2010, 18:21 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 18:24 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
в моем далеком детстве у нас во дворе жила некрупная сука(одна жила,без кобелей и стаи), у неё была будка, мы ее кормили, играли с ней, она везде с нами ходила, ну в общем была всеобщей любимицей, и щенки у неё пару раз были, оставляли ей одного или двух,и потом пристраивали... Знаете, что бы было с той собакой, которая бы попыталась напасть на нашу и её щенков?! |
|||
21.08.2010, 18:24 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
не всегда и не для всех. встречала мамаш с таким даром убеждения, что дети обходят собак метров за 20, да еще и с воплем: "ой мамочка, она сейчас мне сожрет!" и это в возрасте 4-5 лет. для меня это бОльший шок, чем когда киндер лезет без спроса погладить собачку.
|
|||
21.08.2010, 18:28 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
|
||