Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 19:53 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
а какую истерию подняли, что безнадзорного буля,напавшего на щенка, уничтожили, да ещё и мстить собираются работникам ЖКХ. |
|||
21.08.2010, 19:54 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар какой-то. Во всем причем.
|
|||
21.08.2010, 19:57 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2010, 19:58 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
попробуй пройди мимо этих "милых" дворовых с собакой.... налетают так, что не знаешь как отмахаться и когда моей , пардон, заднице угрожают такие вот зубы- мне плевать на то, что это чудо любимица детишек и пенсионерок.... а я человек))) а от бульки что хотите? |
|||
21.08.2010, 19:58 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, если вот такая собачка попалась на глаза кому-то более сведующему, даже путь Вам или мне. Вы видели фотографии? Что там может реально напугать? Ее взяли на поводок? Она пошла на поводке? Она хоть одному человеку сказала что-то против? Напала на щенка... Мне смешно. Тут даже сведующим быть не надо, надо быть просто человеком, чтобы понимать. Просто подойти с человеческой точки зрения, даже не зная собак и их психологии, понятно почему и как получилось. Мстить - не выход. Наказывать надо по закону. А наказать есть за что.
|
|||
21.08.2010, 19:59 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы сильно-то не расходитесь. От того, что заводчица собаки неадекватно себя ведет, суть не поменялась. мы все можем потерять собаку. И вы - тоже. И мы все заинтересованы в том, чтобы собак не валили без разбору сотрудники ЖКХ и все кому не лень. Каждый человек имеет право на шанс получить назад свою собственность. И если кто-то не в состоянии обеспечивать условия для передержки потерянных собак - пусть не берется. Пусть вон на фабрику идет. Мебельную. Прецедент нужен и если у владельца получится - это всем нам пойдет только на пользу. И успокойтесь уже со своими "котятами-щенятами". Это СОБАКА. Она конституцию не читала, она животное. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.08.2010 в 20:01. |
|||
21.08.2010, 20:01 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 20:19 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
к "охотникам" тоже опасно, некоторые учат своих собак не даваться в руки чужим, чтоб на охоте не увели, поэтому неизвестно, как поведет себя какая-нибудь там лайка, если её попытаться взять на поводок незнакомому человеку. |
|||
21.08.2010, 20:23 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Договорились , с помощью, правда соседки вета и соседки инструктора. Но до клейма так и не добрались Не знаю, нет, если б собака априори проявляла однозначную злобную агрессию, то спасовала бы. Но они обычно соображают с чем к ним. Кстати, самый вредный был ризен, он меня-таки покоцал слегка. Но еще в процессе отлова. В метро. Стоит только представить, что на этом месте мог бы быть ваш. И все. Как пройдешь? Если мелочь - есть надежда, что еще кто-нибудь подберет, то с этими |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.08.2010 в 20:26. |
|||
21.08.2010, 20:23 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, из чуства жалости попыталась бы. А вот если бы бегал ротвейлер или пит - не стала бы. Приманить и посмотреть на реакцию - да, если дружелюбен - может быть. Если насторожен и глазом косит - однозначно нет Я рассматриваю ситуацию, когда я водиночку. При поддержке, конечно можно что-то придумать.
|
|||