Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 20:32 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у моего, после того как начали делать ИПОшное рядом, от концентрации глаза такие безумные стали и "в кучу", так что не обязательно, если внимательно смотрит, то сожрать хочет!:))) |
|||
21.08.2010, 20:33 | #622 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
"Эта музыка будет вечной"! Только что, наблюдала как около моего дома, во дворе, на проезжей части, безповодочный йорк охотится на голубей. Сами по себе не глядая за собакой , по тротуару шли две "кошёлки " ...... . И не важно, буль ли это, который сбежал из дома(???) или йорк,который хочет покончить жизнь самоубийством, под колесами автомобиля или в зубах более крупного хищника...
У всех этих несчастных, хозяева считают, что у них собака лапочка и ни кого не тронет (что ее тронут и не догадываются ). И что она сама умная (аха умная, книжки на иностранном языке читает и знает правила дорожного движения наизусть... )! - "Эта музыка будет вечной" |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 21.08.2010 в 20:37. |
||||
21.08.2010, 20:34 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, это только ваш. В основной массе косой подозрительный взгляд трактую однозначно.
|
|||
21.08.2010, 20:36 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Обучение светофору. Цветовая идентификация на разрешение двигаться собаке не далась. Звуковые светофоры освоил на раз, а где молчащие - тупо по людям ориентируется. Если люди шагнули - и он меня повел Бросила это дело. Сам не шагает безоглядки - и то хлеб.
|
|||
21.08.2010, 20:40 | #625 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Наталья и Ричи, http://www.veterinardoma.ru/tsvetovo...ie-u-sobak.htm
|
|||
21.08.2010, 20:42 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите за офф.. Недавно видела, как стая из собак 5-6 во главе с сукой стояла на пешеходном переходе и ждала зеленый свет :))) Людей не было( я стояла на остановке), но как только зеленый загорелся - они все вместе важно стали переходить дорогу:))) Спрашивается: кто научил?
|
||
21.08.2010, 20:49 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 20:49 | #628 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
21.08.2010, 22:08 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я уже писала в этой теме, но повторюсь. Я не смогу взять себе собаку, особенно крупной породы, ради своих животных - котов и собаки. У меня квартира не позволяет этого сделать, однушка у меня. Даже если собаку в ванную загнать, то...Я работаю, и придя домой как-то не хочется дома обнаружить страшную картину.
Вот поэтому и хотелось бы видеть в нашей стране нормальную госслужбу по отлову и передержке найденных животных. Пусть бы это и стоило владельцу, при находке своего любимца, круглую сумму. |
|||
21.08.2010, 22:15 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скорее всего, напала стая, булька хватанула первого, кто попался. Нормальная реакция нормальной собаки. А что ей еще было делать, ждать пока ее дворня на куски разорвет? |
||