Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, а как же дрессировка?! Зациклить недалекую легковозбудимую собу на тот же мячик можно, но... какова эффективность ее работы будет? Именно работы. А зачем мне кабан если в кармане у хоза МЯЧИК! Или еще нтереснее: делай страшный мужик с рукавом что хошь- главное до МЯЧИКА добраться! Ха-ха!
Сплошное удовольствие! ![]() Добавлю. Забыли про совершенно другие породы. В которых вообще не заложено мотивации на аппортировку, да и хозяин им как приложение... Пример нужен? Ездовые: хаски, мэлы... |
|||
Последний раз редактировалось Ameliya; 22.08.2010 в 03:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, мой иногда отзывается на мячик (хоть и неохотно), а иногда и нет. Если енот например - то никаким мячиком не завлечь. Поэтому сверхбдительность и поводок - мое всё
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
а Вы попробуйте, действительно можно, и собака гораздо лучше работать будет, чем на принудиловке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ameliya,
Цитата:
С детьми, загнавшими собаку палками в подвал, вроде уже разобрались. Ну, теперь менты. Чего незаконного они сделали??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele,
а если собаку кормить только в присутствии енота, то почуяв енота, собака сразу будет бежать к Вам за вкусняшкой.:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня лично претензии только к службе очистки - им надо было ловить ВСЕХ собак, это раз, и не убивать тут же, а передержать хотя бы несколько дней. ОСОБЕННО домашнюю, породистую собаку, если уж на передержку всех у них нет средств.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, опять настроение повышаете :)))
Так Вы не ответили- сколько собак отдрессировали? А пород? Я не буду писать, как Вы, выпячивая резы своей дрессдеятельности и подсчитывать стаж, не к чему это... Чем больше я знаю пород - тем более уверена в разнообразии их поведения и способностей к дрессуре... И неспособности тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а так же скунса, бурундучков, и сурков
![]() да и то - не станет он отвлекаться на еду в такой замечательной компании. Так что приходится уповать только на собственную прозорливость, бдительность, и молиться, чтоб карабин не подвел. Особенно в городе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, милиция присутствовала при уничтожении чужой собственности - это к нарушению законности и правопорядка имеет прямое отношение. Как минимум. Впрочем, им не привыкать. Они только себя защищают.
Чем больше я анализирую деятельность правооохранительных органов нашей страны, тем более уверена в том, что их действия наносят больше вреда обществу, чем пользы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||