Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2010, 16:14 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Опасным бультерьер мог показаться по разным причинам. И по причине внешности, а может и действительно собака в стрессе проявила агрессию. |
||
18.08.2010, 16:18 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
shall,
Цитата:
Цитата:
|
||
18.08.2010, 16:23 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
Цитата:
Мне просто интересно, как избавляться от безнадзорных собак. Загнать в подвал и вызвать милицию? Привязать в центре и вызвать милицию? Вызвать милицию, если самовыгульная собака во дворе бегает? И оказывается менты просто приезжают и забирают собак? |
||
18.08.2010, 16:24 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, их не снимали с привязи. К собакам, привязаным на детской площадке (а не у магазина/аптеки), без хозяина, вызвали милицию. Милиция приехала.
Цитата:
Если хотите, я дам вам ссылку на тему тех собак, если не лень читать. |
|||
Последний раз редактировалось shall; 18.08.2010 в 16:28. |
||||
18.08.2010, 16:27 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
Цитата:
Тогда понятно, что использовались дротики с ...? для отлова "агрессивной" собаки. Собака от них могла погибнуть. |
||
18.08.2010, 16:27 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
С чего вы это взяли? Нет, практика показывает, что не забирает.
В частности, в случае с мастифами они на месте определились с ситуацией и вызвали специалистов. В смысле, ветврача со шприцем. В Кузнецке тоже. Цитата:
Что-нибудь еще?Могла. И я бы тогда реагировала совершенно по другому. Ну если б она просто погибла в результате применения разрешенных средств. Нужно объяснять, почему? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.08.2010 в 16:30. |
|||
18.08.2010, 16:39 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
Цитата:
|
||
18.08.2010, 17:33 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, так Вам будет легче вникнуть в то, что собак должны отлавливать, а не убивать, и потом разбираться с виной их хозяев. Честно говоря, иногда бесит, почитаешь форум, прям все такие безгрешные... Люда, Я тоже ту тему сразу вспомнила... |
|||
18.08.2010, 17:39 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 17:52 | #70 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Это должно быть нормой. Как и в любой цивилизованной стране. И только пока обратное не станет реально наказуемым - как в обсуждаемом здесь совершенно вопиющем случае - это остается фантастикой. На самом деле достаточно нескольких прецедентов, чтобы желание соблюдать закон появилось хотя бы из страха последствий его несоблюдения.
Я буду рада помочь финансово в случае судебного разбирательства. Чтобы тот прецедент имел место быть. Судя по ветке, я не одинока |
|||