Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2010, 10:54 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да ладно... город с населением в 100 000 практически соседний дом, бультерьеристов по пальцам посчитать форма морды -то у собаки не поменялась...признали же в ней "бойцового убивца" лажа какая-то |
|||
22.08.2010, 11:00 | #722 | ||
|
|||
Новичок
|
Во дворе толпы жильцов не сидят,значит в то время когда искали,не те люди были,или вообще никого не было.Обычно двор пустой,и оживает только вечером,когда жильцы выходят посидеть на скамейке у подъезда.Мне ситуация очевидна.Собака,мб,и слышала и чувствовала,что они мимо проходят,но там расстояние от стены дома до тротуара приличное,так что даже если бы она издавала какие-то звуки (скулеж),с тротуара ее вряд ли услышать можно.
|
||
22.08.2010, 11:05 | #723 | ||
|
|||
Новичок
|
Я отвечаю,как есть,а додумывать можно что угодно,равно как и верить-не верить.Мне все равно.
Владельцы,кстати,живут несколько в другом месте,и собаку вполне (даже скорее всего) могли не знать.Причем владельцы - жители частного дома,так что гулять в этом дворе им не было никакой необходимости. |
||
22.08.2010, 11:08 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.08.2010 в 11:12. |
||||
22.08.2010, 11:13 | #725 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.08.2010, 11:17 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Кузнецк, мне как раз наоборот казалось, что это в Москве нынче не принято бабушкам сидеть у подъездов, да и детей летом в Москве очень мало. Когда я бывала в других городах нашей необъятной Родины, то приезд нового человека не проходил незаметно, все знали об этом, даже те, кого на лавочке не сидело когда я проходила. А тут такое ЧП, булька - собака страшная (в представлении многих людей) пришла, драка собачья.
|
|||
22.08.2010, 11:21 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в Кратово когда кошак убежал, начитавшись моих объявлений, мне местные ребятишки и дядечки всех кошаков перетаскали у кого хоть чуток чёрного цвета был) кошак был перс чёрный...это кратово (подмосковье) и вознаграждение было в принципе нИ айс, всего 100 $ |
|||
22.08.2010, 11:25 | #728 | ||
|
|||
Новичок
|
Прохожих там не бывает - это не проходной двор,и дом находится немного в стороне от улицы.Никому ни до чего нет дела,думаю,что об инциденте узнали-то благодаря телевидению,потом уже.А тогда - скорее всего только фигуранты происшествия.Если кого и заинтересовало происходящее,то вполне из окна можно наблюдать (ради любопытства),но и это вряд ли...Со стороны: что случилось-то? - собак могли услышать (а могли и нет),потом тихо стало,приехавшие милиция и служба себя никак не рекламируют,находились они там минуты...Это потом уже опросы и пр.,а в то время...да бросьте Вы искать черную кошку в темной комнате.
|
||
22.08.2010, 11:39 | #729 | ||
|
|||
Гость
|
Какая бы причина ни была- за питомцами нужно следить и соизмерять свои силы ивозможности. Особенно сейчас. Такое вокруг творится страх берёт.
|
||
22.08.2010, 11:51 | #730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||