Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2010, 20:18 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что вы, я совсем не про вас, а про общую ситуацию с владельцами терьеров (охотничьих) в нашей стране. О ваших идеях я знаю слишком мало.
Цитата:
Как раз с ним-то это сделать и несложно. Имено ввиду его врожденных особенностей. Если с самого начала не портить и не позволять того, что не было бы позволено овчарке или ротвейлеру. Без идеи , что "это же терьер, он такой, ему нужно". А насчет поляны... приоритеты собаки зависят от воспитания. Хороший аджилитный терьер - тому пример. |
|||
22.08.2010, 22:18 | #762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, как же я с Вами согласна! Известно же, что настрой на победу суть половина победы, в любом деле. Если же кому-то, наоборот, добрые заводчики с начала внушили, что с дрессировкой его собаки ничего не получится - так ведь точно ничего и не получится. Не веришь в успех - за дело лучше не браться. Так оно и тянется... одни внушают, другие верят. Уж и перечислять не буду, у скольких пород неуправляемость объявлена чуть ли не породным признаком. А к ним всего-то нужен немного другой подход... и всё! Очень обидно, когда сами породники создают своей породе дурную славу.
|
||
22.08.2010, 23:22 | #763 | |||
|
||||
Новичок
|
это не просто ужас-это полное беззаконие. Собака является имуществом и "человек" который нанёс вред имуществу (в данном случае убийство собаки ни за что), должен нести уголовную ответственность. То , что собаку убили именно ни за что, это очевидно, т.к. если бы собака была агрессивна, ни одна живая душа не смогла бы устроить это зверство, без увечий для себя. Этот ребёнок до конца не понимал, почему самый лучший для него " человек" причиняет ей такую боль. Ведь бультерьер- это в первую очередь компаньон, который безгранично любит человека и доверяет ему. Если честно слёзы катились из глаз, когда читала некоторые отзывы, насколько можно быть без сердечными уродами, извините, но другие слова приходящие на ум только на " французском языке ".
Нельзя убивать собаку, если средства СМИ устроили породе такую рекламу, каждое живое существо имеет право найти своего хозяина, а эти " люди" воспользовались слабостью " сильной" собаки. У меня была тоже не хорошая история связанная с моей булькой, когда ей было 7 месяцев отмороженный ублюдок 17 лет от роду переехал её на угнанной у папы машине, причём намеренно, на пешеходной зоне. И потом ходил и гордо говорил, что он переехал БУЛЬТЕРЬЕРА, но это другая история. Владельцам булечки соболезнования, и пусть не сдаются, добьются правды и наказания |
|||
22.08.2010, 23:35 | #764 | |||
|
||||
Новичок
|
Эта порода настолько зацыклена на владельце, что не надо ни мячиков, ни палочек. Я когда отпускаю лабров, они летят куда глаза глядят, в ушах бананы, а булька глядя на них и поддавшись азарту тоже летит, но максимально на 50 метров, после чего без команды возвращается к ноге и ждёт, когда лабры вернуться. Но это опять же наблюдение за своей собакой, и из разговоров с владельцами булей
|
|||
22.08.2010, 23:40 | #765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2010, 00:07 | #766 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Oxuta, я Тебе говорила какими , только Ты не обратила внимания, к сожалению
зы : когда- то давно давно, у меня была подруга Лена Ленская. У нее был чау- чау. Так этот чау, бегал ВСМ . Лена не знала ,что чау не дрессируются. Ему только сложновато было барьеры брать. У меня тогда был колли , и мы таскали своих собак с собой везде, куда ездили, и на электричках , и в катере , и ни когда, не было ни каких проблем с этим чау. Только один раз он нырнул с катера и поплыл к берегу , мы немного перепугались . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 23.08.2010 в 00:12. |
||||
23.08.2010, 00:25 | #767 | |||
|
||||
Новичок
|
Кузяпа,
Могла бы, в Саратове, а что? |
|||
23.08.2010, 00:27 | #768 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2010, 00:33 | #769 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.08.2010, 00:34 | #770 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, дык самообучающийсябесповодочныййорколабр это же притча во языцах.
|
|||