Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 01:48 | #791 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2010, 01:56 | #792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я даже поверила. Наверно, от жары. Пора в отпуск. |
||
23.08.2010, 02:18 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Ну она мож не специально придумала, а "была введена в заблуждение" хозяйкой...чтобы на ту не слишком злились за ее ротозейство.
А мож, хозяйка себе напридумывала всякого...кто знает, зачем. Одно скажу - не так просто убить кого бы то ни было "головой от дерево" в ЖИЛОМ дворе, дабы не привлечь внимания пяти-шести десятков штук рядом-проживающего народа.... Как минимум. А тут такое происшествие и всего один мутный свидетель? Так не бывает. Весь дом повыскакивает, да еще и из соседних набегут. Тем более, в маленьких городках, летом, при открытых окнах и гуляющей допоздна не только молодежи, детях и бабушках...но и взрослых людях, которые пьют пиво и играют в домино-карты во дворах. Не-е, не могло такого быть. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 23.08.2010 в 02:23. |
||||
23.08.2010, 02:40 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
А вот как поступают с нормальными собаками, которые не проявляют агрессию:
http://www.samaragis.ru/index.php?op...d=99:videonews |
|||
23.08.2010, 05:57 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Поразительная эмоциональная незрелость и
Цитата:
Самое интересное, то что каждый, кто из них высказался в этом ключе и 10-ой доли обещанного не пойдет делать, да и слава богу, что не пойдет. А вот выпятить грудь на форуме и "а я бы...." это пожалуйста. |
|||
23.08.2010, 09:25 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я знаю человека, который сидит за подобное. если такое произойдёт с моей собакой- у меня скорей всего появится желание наказать... но...либо я это сделаю юридически, без всяких кликушеств, либо пойду сама, тихо, спокойно, никого не приплетая (это скорей всего лирика, ибо человек я законопослушный) а вот то что устроили- фи...... |
|||
23.08.2010, 09:31 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не надо таких собак ровнять с дворовой шоблой, особенно если в этой шобле есть ощенившаяся сука |
|||
23.08.2010, 15:04 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
И то и другое. Плюс отсутствие хорошего модератора (админа)
Цитата:
Хотя один породный форум для себя все же выбрала, на котором присутствует, но - по минимуму. |
|||
23.08.2010, 15:08 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 15:26 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.az-design.ru/index.shtml?...UKRF97/ukrf119 119 статья) и ещё подобная есть...лениво искать) |
|||