Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 16:05 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Вы полагаете, деяние соответсвует этом признаку?
Цитата:
|
|||
23.08.2010, 16:08 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, ......................
а тут кто как к такому "трёпу" отнесётся)))))))))) не фик трепаться на подобные темы))) думать же надо хоть чуть чуть) по мне это тоже трёп, но за него можно привлечь к ответственности) |
|||
23.08.2010, 16:13 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Это да, форум явно понесло, а реальность угроз - нет, вряд-ли их кто-то всерьез воспринимает, да и доказывать не возьмутся, самая реальная из них - пойти гулять с опасными собаками без поводка. Вот тут уж им до ответственности будет рукой подать. Или до других печальных последствий.
|
|||
23.08.2010, 16:20 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, и это тоже(((
а ещё то что телефон тётки вывесили...её ФИО озвучили...призыв к травле...звони кто хошь, определителя нет))))))))) а если у тётки той завтра ребёнка на улице неизвестный поколотит? |
|||
23.08.2010, 16:23 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Это офф. просто про "внимательность" соседей в жилом дворе... |
|||
23.08.2010, 19:38 | #807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте, я может, что-то не поняла, или пропустила, но за пару дней тон постов в теме очень поменялся, и теперь все дружно присоединились к alex-сколько-то там и подобным. Что-то изменилось? Не было убитого бультерьера, или что?
|
||
23.08.2010, 19:47 | #808 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Trinity, бультерьера убили...сомнений нет...Но есть сомнения, что в се было именно так, как описано в первом посте...а когда автор душещипательной истории не может ответить на прямые, понятные и обоснованные вопросы - появляются сомнения в "душещипательности"...так бывает всегда...форум такой...тем и хорош...тем и отличается от "породных"...
Лично мне пока понятно только что собаку убили...кто, где, как и почему - не понятно совсем.... |
||
23.08.2010, 20:55 | #809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну душещипательные подробности вроде вот этого:
Цитата:
и судя по фото убитой собаки, убили жестоко и не сразу. ИМХО, это важнее, чем степень вины хозяина в произошедшем, и количество "душещипательных" подробностей в постах заводчика. |
||
23.08.2010, 21:09 | #810 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Trinity, ИМХО...вина хозяина в данном контексте - вообще за скобками...а вот все остальное...Когда лично я вижу много "душещипательных" подробностей, которые затем ничем не подтверждаются, у меня возникае вопрос :" А что автор хотел этими подробностями прикрыть, от чего хотел ими отвлечт внимание аудитории?"
Я лично не исключаю, что в "очистке" после бестлоковых попыток "усыпить" собаку дротиками ее просто добили...уже практически мертвую...это отвратительно... как и вся тамошняя система "очистки"...но - и только....Да, это шариковы...но других там никогда не будет...И прав прокурор...если там кого и можно привлечь к ответствеености - то только за несоблюдение правил отлова... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 23.08.2010 в 21:12. |
|||