Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 01:56 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Директор очистки сразу заглох, операторы стали снимать пятно, а милиция собирать в пакетик сухую кровь с этого места. Но все равно не понимаю - ЗАЧЕМ? |
|||
27.08.2010, 01:56 | #892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, чего уж теперь распространяться после слез садиста, его беременной жены и желания Алены простить его. |
||
27.08.2010, 02:03 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, нуууу... как я поняла... чтобы доказать, чтобы тело бульки там лежало.
|
|||
27.08.2010, 02:32 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, в этой теме нифига не понять, и, чем больше проходит времени, тем больше всё запутывается.
Где убили собаку? - во дворе (в подвале) - доставили на дом к ветеринарше (как было сказано в одном из сюжетов) Кто, в конце концов её убил?! Садист, у которого жена беременная, или же ветеринарша, которую уже как только не обозвали. Заводчица пишет, что свидетели есть. А если они есть, почему столько неясностей в, казалось бы, достаточно простых вопросах-где и кто. Если мужик-садист был, то он не имеет никакого отношения к отлову, о нем в официальных инстанциях никто не упоминал, всё свалили на ветеринаршу, а она-то не при чём, в этом случае. А, если, как все признались, убивала женщина, то кто тогда плакал и извинялся перед хозяйкой? У меня на этот счет (если поверить, что были оба) только одна версия-что мужик-житель того двора. И именно он эту булечку за лапы вытаскивал из драки. Но, тогда лишние подростки с палками. |
|||
27.08.2010, 02:53 | #895 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.08.2010, 14:04 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
После таких защитников бультерьерам уже ничего не страшно.
Цитата:
Цитата:
Странно как-то. Я знала 4-х бультерьеров - у всех были замечательные хозяева и собаки были отличные. Гуляли вместе, драк и выяснений отношений не было. Но это все было давно - инета не было. Почитав породный форум я к булям даже близко не подойду - даже не из-за собак.. из-за владельцев. Мои искренние извинения тем немногим владельцам, которые на породном форуме пытаются вести беседу без истерики и накручивании психоза, но вас так мало... |
|||
27.08.2010, 14:13 | #897 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
27.08.2010, 17:47 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 18:41 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ALEX_spb,
Цитата:
Так неожиданно. Как-то даже неловко читать форум, вроде взрослые люди, а .... |
||
27.08.2010, 19:34 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Если конечно это в моих силах, объясню (ОБЪЯСНЮ, НО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!) агресивное поведениен на форуме некоторых владельцев булей.
УСТАЛИ! Действительно просто многие устали, от не оправданных нападок людей на улице! И это факт! Много раз видела, и кривые лица, и шепот с тыканьем пальцем в твою собаку, и О первый раз я увидела в глазах людей ужас... а твой пес просто идет рядом с тобой на поводке... и ты прекрасно знаеш, что ему нет ни какого дела до них... Форумчане пожалуйста не надо так сразу судить булевладельцев за то, что они защищают свои любимцев. Это ни в коем случае не оправдывает комментарии типа "выйду на улицу и отпущю своих булей с поводка, пусть все боятся"... этого я не понимаю, зачем нарываться, если и так негатив сплошной со стороны народа... а теперь еще и от единомышлеников... |
|||