Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 23:59 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну кто не гулял с булем наверно меня плохо поймет, у меня подруга овчаристка как-то взяла моего на съемку. На мой вопрос как народ отнеся к нему, сказала, что было и довольно много отрицательныз отзывов, хотя вел он себя идеально. |
|||
28.08.2010, 00:01 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как пес то сейчас? Владельцы не образумелись? |
|||
Последний раз редактировалось Dolfi; 28.08.2010 в 00:03. |
||||
28.08.2010, 00:44 | #923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Недеюсь, теперь напишут исправленную версию убийства собаки. |
||
28.08.2010, 01:16 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мне все-таки интересно: - почему "добрая и ласковая булечка" держалась дома в отдельной комнате и в клетке; - что надо было сделать с собакой, что она бежала прочь от хозяев не останавливаясь; - зачем хозяйка стала придумывать такую историю и рассказывать её заводчице, не потому ли, что должна была заводчице денег и собиралась расплатиться щенками? Да, а деньги "на адвоката" все ещё собирают? |
|||
28.08.2010, 02:21 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 02:36 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb,
ну, чего и следовало ожидать... |
|||
28.08.2010, 09:09 | #927 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я их в этом отношении понимаю. Ни на доберманов, ни на питов так не реагируют. Представьте, покупаете вы собаку - красивую, здоровую, ласковую... дорогую, кстати. Ну с доберманом на пару-тройку странных граждан нарветесь и только. А с булем... и крыса, и свинья, и "вииии". Одно только то, как их описывают. Люди какие-то у нас... подойти сказать, к примеру, у тебя пальто дурацкое им в голову не придет. Почему они считают, что можно про чужую собаку так? Я их не держала никогда, но даже мне, как человеку, которому они очень нравятся, обидно. Это понятно все, в общем. Другое дело, что да, не готов к таким "комплиментам" - не нужно заводить собак, на которых окружающие стольк "неординарно" реагируют. Ну и не повод это, конечно, так самих себя опускать. |
||
28.08.2010, 12:51 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Немецким догам отдельные слои населения еще не такие "комплименты" отпускали Намного пакостнее по сути Просто нужно быть самодостаточным человеком и не обращать на это внимание.
|
|||
28.08.2010, 12:55 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И человека могут обозвать...даж матом, и послать на...или в... Причем просто так, от плохого настроения, или "морда не понравится". Так что ж, теперь, озлобиться и объявить войну всем подряд? |
|||
28.08.2010, 14:50 | #930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alex063,
Цитата:
Наверно, поняли, что их обманули. Все как всегда, таких тем полно, первый эмоциональный пост, куча гневных постов, потом, увы, выясняется, что все не совсем так, и по-тихому темка перестает существовать, т.к. интересы тех, кто обманул, и тех, кто был обманут в данном случае совпадают. Жаль, если опять как всегда может быть. |
||