Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2010, 19:28 | #961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
VEGA-AL,
Цитата:
. |
||
02.09.2010, 19:28 | #962 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
02.09.2010, 19:32 | #963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Юляшка,
Цитата:
В заявлении умышлено вводят в заблуждение, что убежал щенок. Значит зачем-то им это вранье нужно??? |
||
02.09.2010, 19:34 | #964 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
врут, не врут, на фото только стоит посмотреть живой собаки и что с ней сотворили и экспертиза никакая не нужна. А уж как эмоционально написали заявление хозы- какая,блин разница, щенок, не щенок. Видно же на фото-адекватные хозяева,благополучная,семья,ребёнок, с хорошими глазами собаки. До чего ж мы все умные-то на чужом горе. |
||
02.09.2010, 19:39 | #965 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
02.09.2010, 19:42 | #966 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Вы видели ТВ интервью с хозяйкой? У меня осталось чувство легкого недоумения после него. |
|||
02.09.2010, 19:50 | #967 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
чтобы мне вернули деньги за членство родословные и разные выставки,))) потому как породность моей собаки (а это и есть качество собаки) ничем не подтверждена, и собака моя-дворняга. РОДОСЛОВНАЯ - это документ о породности вашей собаки и приравнивается к сертификату качества. Если в родословной не стоит-плембрак,то это говорит о породности и качестве, а если есть плембрак, то значит собака породная тно некачественная=чего тут непонятного-то?. |
||
02.09.2010, 20:00 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Животного нет.Относительно щенка.Со скольких месяцев в РКФ допускаются собаки в открытый класс? |
|||
02.09.2010, 20:03 | #969 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
бандами, которые под видом жилхозов творят непоймичего и отмывают там свои делишки. Думаю-покопать этот жилхоз-так много чего интересненького найти могли бы. |
||
02.09.2010, 20:04 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не породности а породы. Да и то, как показывает практика, не всегда Иначе для чего нужна племоценка, или, например, тестирования разные. Получил документ о происхождении и всё. VEGA-AL, Вы зря считаете, что кто-то тут имеет что-то против конкретной собаки или породы. Просто средства и методы хозяйки и заводчицы вызывают недоумение, если не сказать больше. |
|||