Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 09:01 | #11091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 09:08 | #11092 | |||
|
||||
Местный
|
Меня там не было, не видела, не знаю, кто там падал в обморок, или нет и что там было на самом деле. Я о другом. Какая связь? между родственницей-ветеринаром (или сестрой) и собакой, якобы "упавшей в обморок"?
|
|||
17.12.2012, 10:04 | #11093 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, я согласна с Вами в том, что никакой связи в этом нет (а ветеринар у нее дочь, отличный специалист!).
Я поинтересуюсь у тех, кто также видел ринги, что там было. Но если собака показывает какие-то явные признаки ненормального психического/физического состояния, корректно ли давать ей ВОВа, какой красивой бы она не была - у кого какие мнения на этот счет? Рената, а клички знаете? Я знаю, что в бельгийцах оба дня выиграла юниорка Шевилан, в брюссельцах в первый день - Шевилан Данкин Донат (во второй день он не получил даже САСИБ, хотя кобель красивый), в брабах в первый день выиграл американский кобель Шевских - весьма достойный во всех отношениях, во второй день он только третий на ЛК (Шевские вешали фото с сравнения - он там очень хорошо смотрится). Судили Бутримова и Баужес, кто именно в какой день - я не знаю. Туда должна была ехать Harpersband Aleksandra, но ее не записали организаторы поездки, хотя владельцы спрашивали. Всех их эрделей записали, а гриффона нет. |
|||
17.12.2012, 10:30 | #11094 | |||
|
||||
Местный
|
Позвонила маме- собака грохнулась прямо на сравнении, когда ставили в стойку, Баужес быстро прощупала пульс, сказала, что собаке совсем плохо все начали искать волокардин ... ,собу взяли на руки и быстро к вету (вот почему все подумали, что она вет., а о сестре ее я слышала, что сильный вет)
Брюселец у Шевилана, как сказала маман- очень красивый малый, он достоин и был цациба и на 2 день Браб у Шевилана не прошел второй день, даже хвоста не поднял (Баужес поставила его 2, просто написали 3) В бельгийцах маме понравилась какая-то девочка- не помню Моя мама с Баужес, в одном питомнике брали ротов (еще в старые времена), общие знакомые у них.... В первый день судила Бутримова, второй Баужес Каталог у мамы, попрошу у местный собачников имена скинут Меня тоже не записали с моей девкой, хотя кобеля записали на меня Жалко что вашей не было красавицы У нас цациб будет в Каунасе в январе |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 17.12.2012 в 10:42. |
||||
17.12.2012, 10:46 | #11095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 10:46 | #11096 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, но запись-то на январь закрыта уже!:-(
|
|||
17.12.2012, 10:48 | #11097 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, в смысле??
|
|||
17.12.2012, 10:54 | #11098 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Хотите спрошу- может просунут на цациб (сегодня понедельник, вчера организаторы праздновали, так что может время еще нет) Когда моя мама вычисляла по предварительным спискам, не было несколько фамилий- номера были, а владельцев нет |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 17.12.2012 в 10:57. |
||||
17.12.2012, 12:51 | #11099 | |||
|
||||
Местный
|
Есть предложение провести конкурс щас,в течение 2-3 дней, чтобы подарки выдать 30 на националке, согласны?
|
|||
17.12.2012, 12:56 | #11100 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо организаторам за веселый конкурс!!! фотки участников супер!
Поздравляю победителей!!! Подарки замечательные,молодцы! респект организаторам |
|||