Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 15:16 | #11571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 15:18 | #11572 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, не.... не хочу...хочу ыксклюзиффф)))))
|
|||
24.12.2012, 17:21 | #11573 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Пчёля скоро станет (а может уже стала))) звездой Ноябрьска)))
Анна пишет: "Подходит ко мне вчера на улице женщина, спрашивает про Пчёлку, про носочки, про одежку, не холодно ли и т.п. мнут через пять разговора она выдает: "А мы тоже купили щенка как у вас!" Я обрадовалась, думаю гриффончик будет ещё один, говорю где покупали, она - здесь в городе ! Я ей - у нас же нет в городе гриффонов, один кобель только и мы ещё маленькие???? Она - какой гриффон, кто гриффон, что такое гриффон?????? Я ей - так кого же вы купили? Она мне - ну как у вас ЙОРКА!!!! Я чуть в сугроб не рухнула! Говорю "ну да, одно лицо". В общем, когда она разобралась, что её йорк не будет похож на моего гриффона - она чет как-то расстроилась." И вообще у Пчёли очень насыщенная (в прямом смысле этого слова) жизнь! "Это она после купания. На неё сегодня компот пролила дочка)))). Пчелка всегда караулит на полу, когда младшая садится кушать - обязательно что-нибудь ей упадет, а вот сегодня компот прилетел, она была в шоке!!!!" |
|||
24.12.2012, 17:54 | #11574 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, моего Женьдоса госпожа Мун и господин Купляускас отправили к бельгийцам и я с ними полностью согласна
|
|||
24.12.2012, 19:18 | #11575 | |||
|
||||
Местный
|
Женечка, Лен! Покажи Женьдоса!!!!
|
|||
24.12.2012, 19:26 | #11576 | |||
|
||||
Местный
|
Каталог вчерашней моно по брюсселям с неполными результатами:
|
|||
24.12.2012, 19:32 | #11577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 19:33 | #11578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я сейчас в ветке выставки 30 декабря прочитала про 87 гриффонов))) Нас не чем не испугать! Ни пробками, ни морозами
|
||
24.12.2012, 19:35 | #11579 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, У меня Кнопка до появления Пуговки была "какой-то разновидности йорк",первый раз такое слышала,ну ладно.....разновидность,так разновидность,а с появлением Пуговки она стала пекинесом.А йорк теперь у нас Пуговка.Причём люди очень возмущенно на меня смотрят,когда я объясняю зачем у неё ушки пластырем залеплены,потом начинают мне доказывать,что уши должны стоять.
Кстати на даче,женщина с йорком к нам подошла и решила,что Кнопка мама и йорка нашего,и Пуговки,только вот она у нас крупный йорк.Вот как?Ну совершенно не похожи,тем более с крупным йорком.... |
|||
24.12.2012, 19:37 | #11580 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите еще о выставке- интересно же
|
|||