Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь после выставки- будем ждать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отпишусь за себя и своими впечатлениями поделюсь.
ППц, пол-говно,собы скользили,моя Куба перед рингом споткнулась ли, в трещину на полу попала лапой,короче-захромала на заднюю правую....соот-но Лилиан сказала, что не видит движений, что проблемы с задними,короче- у нас Без оценки. На такое огрмоное помещение-даже не было буфета....Элементарно,горячей воды налить . Судили долго,я , стоя в туфлях- замёрзла, откуда-то сифонило.... Вместо флажков- 2 маркера- розовый-отлично,голубой-оч.хор.... Судила непонятно- хороших соб резала, иногда "неочень" соб отправляла- иногда наши с ней вкусы совпадали...Помоему в классе Чемпионов ПК (помоему в коблах брюсселях)- никому ничего не дала. Да....вот тебе и националочка.... Умом Россию не понять. Из плюсов- повидалась со многими "гриффонистами",подарками поменялись,пообщались.Питер приезжал,Нижний Новгород,Череповец.... Все такие классные и милые . Надеюсь, что Новый Год принесёт больше позитива !!! Оля (Зубарева)- с тебя фото !!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Только что вернулись домой, очень устали, буквально в двух словах поделюсь своими впечатлениями о сегодняшнем судействе. Лилиан на мой непросвещенный взгляд была излишне строга и скупа в оценках и титулах, в том числе,не щадила и молодую поросль (в нашем случае совершенно справедливо), но выигравшие под ней собаки, на мой взгляд достойны самых лучших похвал. Некоторые описания, правда, немного удивляли((( Но на то она и эксперт, чобы видеть то, чего не вижу я....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да. Судейство было жестким. Полы скользкие. У меня дочь сильно ногу потянула. Сейчас мазали всем подряд...
Самая распространенная оценка оч.хор. Отлично не во всех классах. Не скупилась эксперт и на более низкие оценки. У меня сложилось впечатнение, что в понимании Лилиан "оч.хор." - очень замечательная оценка. При вполне приличных описаниях у собак оч. хор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не спорю, приятно за Иру Короткову (Нижегородское Очарование), Ленчика (Марусю),Наталью Новикову (Сюрприз из Подмосковья), Тамарочку Николаевну (Ахтамар ), Марину Лентьеву (Пти Питер),Борисову Ольгу (Моску Грифф), Баужес ( Митьки Екатерины), Елену Владимирову (Пинк Квест), Лену (Марфу),Натулю и Диму (Воробьи).... может и забыла кого.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пропала собака 29.12.2012 гриффон брюссельский девочка по кличке Ева. Москва Проспект мира в районе дома 163 корп.1. Испугалась взрывов петард и убежала(((.Была в лиловом комбинезоне с золотой надписью.На брюшке клеймо. Огромная просьба, кто найдет или знает о ее месте нахождения сообщить гарантирую вознаграждение!!! тел. 89652320702 89164321465 84991878331 (пере-пост с гламура)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
орехова ольга, Змей Гриффоныч, EllV, поддерживаю ранее написанное. Поздравляю всех победивших с достойными победами, очень за всех рада, и несмотря ни на что))))... хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!!!
[IMG]http://f12.i***********/org/62eb6c689acde30486c0eaa2e6a94aae539509139551697.jp g[/IMG] |
||
Последний раз редактировалось procurl; 30.12.2012 в 22:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я все думаю, что ж за трещины такие в полах - ужасть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
QUOTE='procurl;4383964']хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!!! [/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Это не стыки-это ужасть, что такое,когда ходила по выставке, так Были Трещины,ДЫры в полу - поддувал из дыр ветер,ошмётки "чего-то" в полу от ветра раздувались.Зрелище не из приятных...... |
|||
![]() |