Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2012, 19:55 | #11961 | |||
|
||||
Местный
|
procurl,
Надо было не следователем идти, а психиатром, ну на худой конец психологом Есть такой тип людей- у меня так было раз куснули, два куснули... потом и друзья этих доброжелателей присоединились - я стойко молчала, но в один день мне шлея под хвост попала- и Псе, все прекратиролось |
|||
31.12.2012, 20:01 | #11962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.01.2013, 14:53 | #11963 | |||
|
||||
Пользователь
|
Новый год начался звонком от владельцев моего щенка(((
В Новогоднюю ночь вырвался из ошейника и убежал, испугавшись взрыва петард, рыжий кобель брабансон, взрослый (3,5 года). Убежал в районе Ленинского проспекта, д. 66 (г. Москва). Его ищут и очень ждут владельцы: 8 (903) 714-76-69 Надежда. Девчонки, посматривайте, плиз, объявки или может кто живёт в этом районе. |
|||
01.01.2013, 15:46 | #11964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.01.2013, 15:47 | #11965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.01.2013, 18:22 | #11966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девчонка гриффона у моих владельцев тоже пока не нашлась! Скорее бы случилось чудо и потеренные собаки вернулись в свои дома! |
|||
01.01.2013, 21:39 | #11967 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Девушки, мне уже второй раз звонит женщина (с городского номера, начинается с +7-495-390..., живет где-то в районе Орехово-Борисово). Ей нужен щенок, девочка, ХОРОШАЯ, ДЛЯ ВЫСТАВОК.
Первый раз я очень долго с ней разговаривала, дала несколько номеров телефонов других заводчиков. В ходе беседы выяснилось, что у неё был цвергшнауцер, что такое тримминг она знает. Также, узнав, что ВЫСТАВОЧНУЮ собаку триммингуют регулярно - раз в 10-20 дней (примерно так, навскидку) и что тримминг стоит от 1000 до 2000 рублей, она сказала, что это слишком часто и слишком дорого. Я предложила ей рассмотреть пти-брабансона, дала телефон заводчика, у которого были щенки-девочки. Сейчас женщина перезвонила мне снова, сказала, что брабантку не хочет. Когда она звонила другим, ей сказали, что после выставок собаку можно брить машинкой. Видимо, она не совсем поняла, что имелось в виду, что собаку можно брить после завершения выставочной карьеры, а не в промежутке между выставками. Её версия: она сходит на выставку примерно 3-4 раза в год, перед каждой выставкой месяца за 4 потриммингует собаку, а остальное время будет брить машинкой. Или будет тримминговать 2 раза в год. Ибо тратить ежегодно деньги на тримминг она не станет. Я ей сказала, что выставочный взнос в среднем стоит 1200-1500 рублей, примерно как и тримминг; она ответила, что 3-4 выставки в год - это нормально. В общем, я ей сказала, что тримминг гриффона 2 раза в год - это как минимум негигиенично, порекомендовала ещё раз рассмотреть брабантку или взять жесткую собачку, но не заморачиваться с выставками. По голосу дама очень милая, вежливая. Но подчеркивает, что готова тратить деньги на еду собаке и на ветеринара, но на тримминг - нет. Пишу просто в виде общей информации. Думаю, что она много кому из нас уже звонила. |
|||
01.01.2013, 22:17 | #11968 | |||
|
||||
Местный
|
пусть сама научится и деньги не тратит,мне тоже дорого было,поэтому я теперь "грумер"
|
|||
01.01.2013, 22:30 | #11969 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, рядом со мной живет, если начинается с 390..... Странные люди хотят выставочную, а денег жалко на уход. Еще и подешевле им подавай!
|
|||
01.01.2013, 22:49 | #11970 | |||
|
||||
Зри в корень
|
ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ
Так!.. Ну что ж, хватит! Есть не хочу, пить тоже не хочу... Отдохнуть хочу, Устал я сегодня. |
|||