Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 00:41 | #12211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 00:46 | #12212 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А между делом, на тойгрифе потихонечку появляются фотографии с прошедшей националки. Если это ещё кому-то интересно
|
|||
04.01.2013, 00:47 | #12213 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я тоже
насколько я понимаю, о физическом недомогании не было и речи. Оно может появиться потом, если голодовка продолжается длительное время. а кто-то тут утверждал, что это норма? Все сошлись во мнении, что это не нормально. |
|||
04.01.2013, 00:56 | #12214 | |||
|
||||
Местный
|
А вот такого впечатления у меня не создалось, именно из-за его массовости. Или взять, к примеру, кормление зондом. Я, знаете ли, не считаю это нормой. Чрезвычайной ситуацией - да, нормой - нет. Даже пример, на мой взгляд, был несколько не уместен.
|
|||
04.01.2013, 01:02 | #12215 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
где массовость? Лично вы много знаете таких, кормящихся исключительно вручную? Вот лично я - ни одного.... Но слышала, что такие - бывают.
А о кормящихся через зонд - слышала и смотрела видео только о кормлении новорожденных щенков, у которых нет матери. Сама не пробовала кормить зондом, пока, ТТТ, матери выкармливали сами. А взрослых собак чтобы так кормили даже и не слышала. Так где массовость-то? Или Вы регулярно об слышите, что кто-то кормит через зонд своих собак? |
|||
04.01.2013, 01:26 | #12216 | |||
|
||||
Местный
|
По опыту- нет необходимости кормить новорожденных через зонд, хотя конечно, я так думаю, что ОЧЕНЬ удобно
|
|||
04.01.2013, 09:34 | #12217 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2013, 12:10 | #12218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про кормление зондом я совсем ничего не могу сказать: не знаю, не сталкивалась, не слышала. Щенков-искусственников выкармливала, но обходилась соской. |
|||
04.01.2013, 15:07 | #12219 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А у меня есть знакомая у которой не кушает собака сама. Никогда ни под каким соусом, делается так ставится миска с кормом размоченным и кладется в рот. Все просто, и хозяин спокоен и собака сыта.
У меня такое было после родов с Машей и Масей, ну если на вторые сутки после отказа от еды, я Маше запихала спокойно в рот еду, то с Масей такой номер не вышел. Приходилось бегать за козьим молоком, только его пила 7 дней эта собака. Бывают редко вынужденные меры. |
|||
04.01.2013, 15:09 | #12220 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А ведь самое смешное что теперь думаю как всех похудить. Мда толстоваты все, нет кривлю душой есть толстые и все едят тьфу..тьфу..тьфу..тьфу..сами...
|
|||