Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 14:44 | #12321 | |||
|
||||
Местный
|
отец: Pink Kvest Amazing Really i Vechniy Poisk (Разик)
мать: Grifels Hause i Vechnyi Poick Europa (Ляля) На фото Микки без трех дней год, фото вчерашнее, в салоне сделаны, она там очень переживала за младшего товарища, с которым что-то непонятное делали, потому немного постояла на месте. Это однопометная сестра Майки. Обе собаки принадлежат нашей семье. |
|||
09.01.2013, 15:11 | #12322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, Вера здравствуйте! Хотела Вам Лаки (Энди Хуг Марин) показать, характер у мальчихи обалденный, добрый, ласковый, такой даже скажу томный мальчишка, целуется аж со вздохами убегун страшный, только ворота открытыми видит...всё...лови мама...красивый очень стал!!!
|
||
09.01.2013, 15:25 | #12323 | |||
|
||||
Местный
|
ПесДюк, Оксана! Рада, что Вы пришли на эту породную веточку. Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам! Рассказывайте о Ваших гриффонах, знакомьтесь с нами и знакомьте нас с Вашими собаками.
У Лаки взгляд очень узнаваемый, я бы сказала, что это наше семейное: с прищуром и истомой.))) У нас есть еще одна фамильная черта: подойти к сидящему человеку и ковырнуть со всей мочи лапой в ребра - гладь и целуй! Лаки так делает? |
|||
09.01.2013, 15:26 | #12324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Грифф, Ирочка, не видела тебя, не знала,что ты тут тоже есть...смотри выше сынку родословную получила, спасибо!
Всех с Новым трудовым годом!!! |
||
Последний раз редактировалось ПесДюк; 09.01.2013 в 15:34. |
|||
09.01.2013, 15:27 | #12325 | |||
|
||||
Местный
|
ПесДюк, можно мне Ваше фото Лаки в свою коллекцию скачать?
|
|||
09.01.2013, 15:32 | #12326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за гостеприимство обязательно обо всем и обо всех своих детях расскажу, только работу накопившуюся разгребу...пока малышня подрастала, многое забросила...
Лаки так не делает, он вообще не навязчив, он очень мудрый и понимает, что требовать от меня и когда, удивительно, но раньше я считала это робостью...он никогда не дерется за игрушки, не ругается на то, что кто-нибудь из мелкоты угощается из его тарелки...и этим он взрослее и мудрее своих ровесников кОзла, Жужика и ЧипУхи...у нас с мужем какое то особое отношение к Лаки...почему пока не понимаю до конца...возможно он нас учит чему то... фото конечно берите :-) |
||
09.01.2013, 15:45 | #12327 | |||
|
||||
Местный
|
У меня к отцу Лаки, Монти, тоже несколько особое отношение, причем практически если не с рождения, то с какого-то очень нежного возраста. Но мудрость явно не наша сильная сторона, мы даже к классу ветеранов приближаемся таким веселым и балованным балдой))) Может, Лаки по характеру в маму? Надо бы Иру попытать)))
|
|||
09.01.2013, 15:55 | #12328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2013, 15:58 | #12329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 16:49 | #12330 | |||
|
||||
Местный
|
Поставлю фото Жабетты, правда она обижена, мамка опять ухо завязала (на глазки не смотрите, на ушко не смотрите, на челюсть не смотрите- а так мы кЛасавицы) А нос у нас растет не по дням, а по часам
|
|||