Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 00:20 | #12601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2013, 00:23 | #12602 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Это хорошо, если этот хороший врач работает когда тебе нужно экстренно, а если нет? У меня знакомая в Беланте в новогоднюю ночь суку привезла экстренно на операцию, сука умерла(((
|
|||
12.01.2013, 00:23 | #12603 | |||
|
||||
Местный
|
Точно. Только пока их пропустишь через сито, шишек набить таких можно, что не приведи Господи...
|
|||
12.01.2013, 00:25 | #12604 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.01.2013, 00:30 | #12605 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
Я вот за свой многолетний опыт не могу назвать ни одной клиники, куда можно приехать в экстренном случае, и независимо от смены, попасть к классному специалисту. Поэтому, если, не дай Бог, бывают такие случаи, обзваниваем несколько клиник, и едем туда, где в этот момент принимает проверенный врач. |
|||
12.01.2013, 00:30 | #12606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот это кошмар! Но хочу сказать в защиту "Беланты", что в видновские ветлечебницы мы не ходим вообще, чистые живодерни! А уж какие врачи там работают, впечатление, что знания ровняются твоим, не более... Столько наслышана! Ходим только анальные железы чистить
|
||
12.01.2013, 00:33 | #12607 | |||
|
||||
Местный
|
У Благодаровой ни разу не была, не знаю. Но мне к ней не очень хочется идти, я несколько раз слышала, сидя в коридоре, как она ведет прием))) Там сплошные уси-пуси и какое-то жуткое количество слов)))
УЗИ там делала несколько раз у разных врачей - нареканий не было ни разу. |
|||
12.01.2013, 00:36 | #12608 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,когда я у Благодаровой была с Кэтти- никаких уси-пуси! Всё по существу.Коротко и чётко! УЗИ- грамотно, не то, что до неё,какая-то "здоровущая блонди"- у Ели ,сказала, что не видит Живых щенков! Оказалось,что Елюша вообще пропустовала!!!!!
|
|||
12.01.2013, 00:38 | #12609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2013, 00:39 | #12610 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А я знаю тьфу..тьфу...три раза и разных хирурга и нам помогли. Ничем примечательным клиника не отличается, просто ребята с душой. Правда приехала моя подруга они не взялись, сказали собака умрет, так и вышло собака умерла утром.
|
|||