Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 23:42 | #12801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
скорее всего, а вообще он его растил и всему учил, считает себя папашей, до сих пор зажмет в углу на диване и моську вылизывает, Плюшка уйти пытается, Боньчик рычит: "сиди"))) Так что, может оттает сердце йорки неприступной)))
|
||
15.01.2013, 00:19 | #12802 | |||
|
||||
Местный
|
Давно я сюда не заходил, столько всего произошло интересного и радостного...
Змей Гриффоныч Соня, поздравляю с пополнением, поздравляю молодожен! Очень симпотишная пара, а супругам желаю крепкого здоровья и большой, дружной, крепкой семьи! |
|||
15.01.2013, 00:22 | #12803 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги йорки,т.к. мои деффки потекли, то на передержку я ей предложила Войсика- сына своего . Так вот,самая младшая Боня- ей 1 год,самая старшая Алиса- ей 11 лет,Шаня- средняя, ей 7 лет, ну и есть ещё Лола- ей 3 года )))) Так вот- они на "сына" рычали и возмущались пол дня,первой сдалась Боня- она с ним носилась,как Угорелая уже к вечеру))) Алиска- ворчала до последнего, но из своей миски разрешала "Стибрить" на второй день )))) Войсик у неё был 10 дней!!!!! Говорит, что настоящий джентльмен- девчатам уступает, но и в то же время- на шею к нему не сядешь!!!
Прогноз от меня - примерно 10-12 дней !!!!!!!! |
|||
15.01.2013, 00:29 | #12804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На сегодняшний день прогноз для нас с Верой благополучный 7:0 в пользу Чайны :-)
всем снофф...муж пошел генератор вырубать |
||
15.01.2013, 12:16 | #12805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2013, 13:26 | #12806 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.01.2013, 13:29 | #12807 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.01.2013, 14:56 | #12808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.01.2013, 15:04 | #12809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
пока Чайник на нашей стороне
мы тоже как пещерные люди, то насос замёрз...морозы то нынче ух какие...без воды сидели, свет вояки делали по осени 5 дней, в этот раз нам повезло, всего двое суток...а муж, куркуль экономный, солярки вчера пожалел, даже кинофильму мне не дал досмотреть, жуть как ужасы люблю перед сном водители у него воруют тоннами, а мне пожалел |
||
15.01.2013, 15:17 | #12810 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ключевое слово - "пока"))))
Подождите, а как вы обогреваетесь при выключенном генераторе? Печи, камины? А генератор только для света и телика? Знакомая история... Мы так мучались, когда в деревне с собаками жили во Владимирской губернии. Нам свет по нескольку раз в неделю выключали, вспомнить страшно(((( |
|||