Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 20:50 | #13211 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Я на России,специально рассматривала крысариков и думала-"Ну вот чем они от тоев отличаются...",а потоооом,увидела КРЫСАРИКА!!!,среди тех тоеобразных,сразу понятно стало чем.Интересная порода.Софья, а характер у них какой? |
|||
18.01.2013, 20:53 | #13212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 20:56 | #13213 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Замечательный!))) Нет тоистой трясучки и трусливо-агрессивного темперамента, нет сумасшедшей активности минипинов. Достаточно уравновешенная, при этом веселая собака. По классификации ФЦИ после признания порода будет отнесена к 9-й группе - собаки-компаньоны, не тои, как чихи, КХСы и т.д. а компаньоны!Собачка обладает характером крупной уравновешенной, сообразительной собаки, только небольшого размера. Хорошие ребята!))) |
|||
18.01.2013, 20:56 | #13214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 20:57 | #13215 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
18.01.2013, 21:02 | #13216 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне непонятно, что они хотели получить? Вернее, теоретически понятно: скрещивали вроде сенбернара и кавказа, как основные породы. Видимо, хотели уйти от чрезмерной злобности кавказов и сырости и ужасных суставов сенбернаров. То, что я видела из сторожевиков, было почему-то очень худосочным, слегка облезлым, при этом с такими же слабыми суставами и отвратным характером((((
|
|||
18.01.2013, 21:34 | #13217 | |||
|
||||
Местный
|
Я девочки - в шоке, потекла мамашка Жабетты, я эту сучку отсодила, но не учла, что в одной комнате сделано окно к собакам из комнаты в комнату- она перепрыгнула на комод, с комода на компьютерный стол, от туда на окно(растояние приличное) и в комнату к жениху и увидела уже в замке Родила она 4 мес назад, что сейчас будет, с надеждой думаю- может не повязались и как вообще скажется на здоровье
|
|||
18.01.2013, 21:36 | #13218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 21:37 | #13219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 21:58 | #13220 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я себе очень ярко представила:
Слышь ты, полутруп! Ну и какого фига ты в эти горы полез?!!! Сидел бы дома, хлюпик недоделанный! Тащи тебя теперь на своем горбу(((( Еще и тяжелый, гад! Эй, друг, сюда нельзя! Здесь следы! |
|||