Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
montonen,
Здравствуйте! Очень приятно))) А про своих собачек расскажете? Фотографии покажете?))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Обязательно покажу,вот только доберусь до «взрослого» компа))). У меня три брюссельца, пацан Егор Петровское диво, 5лет, не выставочный, но первенец. Девчёнки, мать и дочь, Юнион Гриф Симона и Варенька. Мамашке третий год, а дося ещё малыха,ей 4,5 месяца.
Ах, да! Есть ещё один... бельгийчик, сынуля Симоны и брат Вареника, ждёт своих родителей. |
|||
Последний раз редактировалось montonen; 22.01.2013 в 18:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
montonen, Привет Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
montonen, мальчишка засиделся что-то...хотя мы Дюка в 4,5 мес забрали...надо наколдовать маму скорее самую,самую...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
наш Озька с пола на стол сегодня весь день запрыгивает
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось montonen; 22.01.2013 в 19:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Показывайте ВСЕ малявок, я от них млею
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Сатира, Так девчонки,призадумалась я,а была ли победа честной?Ведь перед течкой девчонки уже более положительно настроены на общение с мальчишками,наверное по этой причине мы верящие в Чайну проиграли..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
дочь смс прислала...:-) муж её домой везёт :-):-):-)
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз». Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два». И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал «Раз». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Грифф, я даже не подумала...
|
||