Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2013, 21:23 | #13701 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сейчас накормила собак и дала им лакомство: Дели-петовские рисовые шарики, такие хрустящие круглые штучки, примерно 1см в диаметре. Они их моментально сгрызли. Прошло минут 10, пошла на балкон покурить. Курю, а сама смотрю, что в комнате собаки делают. И вижу, что у Дюбеля что-то точно есть по рту и за ним по пятам, как шакалы, ходят остальные собаки. Опять, думаю, кто-то на кухне забыл стулья задвинуть, и этот подлец что-то со стола спер. Подхожу к нему и грозно говорю: Плюнь немедленно! Он на меня укоризненно посмотрел, немного подумал и выплюнул этот шарик. Он его все это время за щекой держал, видимо, боялся, что отнимут. Я ему его обратно в рот заложила, и он его под моей охраной радостно схрумал)))
|
|||
23.01.2013, 21:29 | #13702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
какие они смешные...наш Чипка никогда не ест сразу...он обязательно все обнюхает,что бы ему не давали...мол доверяй, но проверяй...заполучив вкусняшку, он обязательно пойдет её затырить...будет носиться по хате из угла в угол разыскивая укромное местечко...но Оз то с Лаки не дураки...и просекли все Чипухандровские нычки...вобщем тоже, если я не буду стоять рядом...он попадет на вкусняшку...
|
||
23.01.2013, 21:47 | #13703 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Пуговка всегда ждёт когда все поедят,и начинает есть тогда когда у других миски пустые,а потом Кнопа с Лялей которые уже своё съели стоят у неё над душой и ждут.... вдруг чего упадёт.Самое смешное у меня дети пока были маленькие так же делали.
|
|||
23.01.2013, 21:49 | #13704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2013, 21:50 | #13705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2013, 21:57 | #13706 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
23.01.2013, 22:00 | #13707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2013, 22:00 | #13708 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гриффоны любят грабить стафа,он когда ест, я грифусов закрываю,иногда случаются недоразумения,они выползают,тихо-тихо,чтобы я не заметила и передвигаются, как лазутчики, к миске Тигра,тот,сразу от миски отходит ,(радостно,потому, как ест не очень то,не часто ест сам,обычно по команде "Кушай"),брабы лопают прям из миски,кобель старается быстрее,Кира берет корминку,на пол и аккуратно съедает, а Тефи,она самая мудрая и пасть у нее, как ковш у экскаватора,она нагребает своим ковшиком полный рот(настолько полный,что рот не закрывается:b (7)),и убегает в лежак,там все быстро-быстро съедает и следующая ходка,получается,что когда миска пуста, у Тефи в лежаке кучка корма еще есть,эти два,налетают на Тефи,вернее пытаются,но каждый раз получают по полной программе и обиженные,уходят в другой лежак и смотрят с завистью на Тефи, а та,будто специально, дразнит их,ест медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.Банда вобщем,на улице их,(прохожие), так и называют-банда
|
|||
23.01.2013, 22:02 | #13709 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
23.01.2013, 22:06 | #13710 | |||
|
||||