Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2013, 19:40 | #13931 | |||
|
||||
Местный
|
Соня!!!!! (Змей Гриффоныч)- поздравляю Дюбеля с сегодняшним выставочным результатом !!!!! Молодцы!!!!
|
|||
26.01.2013, 20:17 | #13932 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.01.2013, 20:30 | #13933 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Олечка, большое спасибо!
Результат был бы еще более приятным, если бы мерзавец подняд хвост на сравнении((( Ну, ничего! Мы с него с живого не слезем, пока не начнет нормально работать на выставках! В двух словах про выставку: народу было много, почти 2000 экспонентов, поэтому на въезде в парк образовалась ожидаемая пробка. Мы в ней простояли около 40 минут. А вот в самих павильонах было хоть и многолюдно, но более-менее терпимо, по крайней мере с ужасом, который был 13 января не сравнить. Периодически появлялись свободные ринги, и можно было прекрасно позаниматься с собаками. Приятно удивили призы: ЛЮ получали бооольшой красивый кубок, красивый тоже бооольшой РФОСовский значок и пакет Эукануба. А ЛПП плюс к этому еще становился обладателем картины, сделанной на срезе дерева крошкой янтаря(?), для дачи - самое оно!)))) Странно все-таки, что гриффоны проигнорировали эту выставку(((( Ну, и конечно, очень приятно было опять повстречаться со всеми знакомыми и провести время в приятной компании!)))) |
|||
26.01.2013, 20:38 | #13934 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2013, 20:39 | #13935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2013, 20:42 | #13936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2013, 20:43 | #13937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2013, 20:44 | #13938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2013, 20:56 | #13939 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Лучше и не скажешь! Просто противное вредное дрянцо! Причем пока мы с ним тренировались на соседнем ринге, он же, паразит, держал хвост, и со мной и с Натальей. За это будет ходить теперь на все выставки подряд! Вот только, наверное, под Горжака не пойдем 9 февраля: он (Горжак!) мне своим рычанием на четвереньках может мальца напугать))))
|
|||
26.01.2013, 21:00 | #13940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, злая мама...а на Горжака хочу как нибудь сходить посмотреть, как он судит...мой Обморок уже бы не вышел из комы после человека рычащего :-)
|
||