Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2009, 13:19 | #1391 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
18.03.2009, 16:45 | #1392 | |||
|
||||
Новичок
|
Tisa,
спасибо,с большим удовольствием. У меня вопросик, как в вашем городе продаются щенки? Не упали ли цены? И долго ли сидят щенки у заводчиков? Просто в нашем городе проблема продать щенов, с двумя щенками сидим уже четвертый месяц. Звонков совсем нету, хотя давали большую рекламу и в местных газетах, и в другие города.Уже и цену скинули. |
|||
18.03.2009, 16:52 | #1393 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Laren, Да я не знаю что сказать по продаже щенков. У меня давно пометов не было. Но я железно знаю, что реклама в инете срабатыет не сразу, у меня звонки напримр идут на пометы 2-х летней давности. Да и еще мне кажется все зависит от *******, народу нравится что-бы фотки были и фотки прикольные. Стоечные как правило смотрят только заводчики.
|
|||
18.03.2009, 16:55 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Ой кого-то мне это напоминает. Знакомо до боли.Яблочко ,знаете ли , от вишенки падает недалеко.:Девик у нас точно так же миску может сторожить часами , может всех выстроить по полной. У меня бордосина после гулянки из душевой аккуратненько так выходит---знает что за углом может сидеть свирепый брабант Можно и в морду получить---типа: где шлялась, зараза?
|
|||
18.03.2009, 16:59 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда ездили на выставку в Ярославль, Буся сидела в переноске песни пела , а я сидела Девика успокаивала(думала что это он поет )---настолько у них голоса похож.
|
|||
18.03.2009, 17:10 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Правда,теперь у нас еще и маленький "строитель коммунизма" появился----вот и хочу посмотреть кто победит. Пока мелочь не уступает Воробью ни в чем.Банда еще та...
|
|||
18.03.2009, 17:50 | #1397 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Да кто ж спорит, они всем похожи. Девик он кобель, он и будет стаю держать. Погодите он всех призовет к ответу |
|||
18.03.2009, 17:51 | #1398 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
18.03.2009, 21:19 | #1399 | |||
|
||||
Местный