Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2013, 22:39 | #14281 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
30.01.2013, 22:44 | #14282 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ну скорее это к Ольге Зубаревой вопрос, она больше проехала чем мы. Но я так скажу где-то да, приятно организовано, где-то просто хуже наших САС..Мне очень Босния понравилась для выставки выделили кемпинги, и рядом ринги.Все на закрытой территории очень хорошо было. В первый день был САЦИБ во второй САС. А были ужасные и впоминать не о чем(((
|
|||
30.01.2013, 22:53 | #14283 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот и мне так кажется. Если Прибалтика - Европа, то там мы были с бульдогами во всех трех странах на САСIBах: никаких принципиальных отличий от наших САСIBов я не увидела. Всё примерно так же, как и у нас. Просто почему-то стало считаться хорошим тоном манкировать титулом ЧР((( Но при этом мы все охотно оформляем гранда, титул, который по сути не является самостоятельным, а складывается из двух составляющих. Ну и не надо его оформлять, чтобы быть последовательным в своем неприятии ЧРа, в родословной и так будет ЧР и Ч НКП.
|
|||
30.01.2013, 22:59 | #14284 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Нет я не оформляю теперь гранда, один раз оформила и больше не хочу.
Соня для меня есть САС или САЦИБ дороже всех титулов..У меня у Заи получилось 4 Болгарских САСа но я для важен первый(Московский) в такой лихой конкуренции. Для каждого думаю есть та выставка мало значимая но очень важная. Да титул Ч.Р. обесценился потому что сам РКФ поставил его в такие рамки. Стало не интересно и скушно. Нет того праздника. А может я зажралась)))) |
|||
30.01.2013, 23:05 | #14285 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Подумала подумала и вспомнила Наша первая выставка была Лидер-Престиж на Знамах, там помню было моно грифонов, а у меня тогда была Буся,я с вниманием смотрела, подходила знакомится. Все были отзывчивые и приветливые. Зая выиграла ЛПП в конкуренции. Тогда действительно был праздник,нет я не зажралась)))
А Россия на ЦСКА когда кубки давали размером с салатницу и много много призов. Было весело, много конкурсов и ощущение праздника. А кто помнит первый раз Золотой Ошейник!!! |
|||
30.01.2013, 23:09 | #14286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2013, 23:10 | #14287 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Согласна, Тань, но у нас просто порода малочисленная, можно легко закрыться за 3 выставки, а вот с чихами, скажем, все гораздо сложнее, у них конкуренция - ого-го!!! И с неказистой собачкой замучаешься этот титул получать. Опять же, всегда можно выбрать приличную выставку по статусу и возможной конкуренции, там и адреналинчик получишь, и радость от победы. Просто мне кажется, что есть некое кокетство в этом хаянии титула ЧР...
А я вот с удовольствием и ЧР закрываю, и гранда оформляю))) |
|||
30.01.2013, 23:11 | #14288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2013, 23:12 | #14289 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается меня, мои кобели вяжутся и мне удобнее владельцам давать вместе с родословной одну бумажку - гранда. А чемпионство разных стран я не даю, они и так в РКФ автоматически вносятся.
|
|||
30.01.2013, 23:13 | #14290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||