Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2013, 12:01 | #14311 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потом еще, там есть другой въезд, всмысле с другой стороны 4-х павильонов, можно было обговорить и заплатить, чтоб оттуда выпускали хотя-бы машины, разгрузился - уехал... Много можно было б придумать, только никому не надо и никто не хочет платить. |
||
31.01.2013, 12:05 | #14312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2013, 12:36 | #14313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2013, 12:56 | #14314 | |||
|
||||
Местный
|
маруська,
Первый день мы за вас болели Я второй день вообще не поняла как брюссели прошли быстро и икнуть не успела |
|||
31.01.2013, 13:17 | #14315 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Лен, я могу тебе целый список стран привести, где на выставках стоят парковщики.
В Сокольниках НЕТ МЕСТА, парковщики ничего бы не решили. Далее, договорились бы орги об открытии второго выезда для тех, кто "только вещи разгрузить". Лен, ты веришь в то, что люди, въехав бесплатно на территорию, просто разгружались бы и уезжали? Да большинство бы никуда не уехало, еще и на втором выезде пробку устроили бы. Пока мы не начнем с себя, орги ничего решить не смогут. Нет у нас хороших мест с просторным паркингом, нет. Оглядываться на Европу смысла нет. В большинстве стран другая культура вождения в ГОРОДЕ. Когда ввели штрафы за езду по выделенной полосе, количество машин там не уменьшилось. Просто водители придумали сетки на номера или просто стали прятать часть номера под коркой льда. |
|||
31.01.2013, 13:20 | #14316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Озька слава Богу, как его прозвали "дровоед" в полном порядке , но на диете еще подержу...спасибо всем |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 31.01.2013 в 13:22. |
|||
31.01.2013, 13:30 | #14317 | |||
|
||||
Местный
|
С парковкой решает все система штрафов, чем выше штрафы- тем больше порядка
Только сегодня заплатила, для меня больной вопрос- ребенок сломал руку, повезли в больницу, а возле больницы парковка платная штраф 480 рублей-это нам еще крупно повезло, при несвоевременной оплате у меня вырос в 2052 рубля Еще как у нас- кто-то поставили машину не правильно, просто фотографируешь, чтоб был виден номер и разметка, знак...- отправляешь в полицию-Псе, так же и с видеорегистраторами |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 31.01.2013 в 13:34. |
||||
31.01.2013, 13:39 | #14318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2013, 13:42 | #14319 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Посмотрела я на календарь,а дело-то у нас близко к 6 февраля,поэтому специально для вас рецептик
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Рецепт: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! |
|||
31.01.2013, 13:46 | #14320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||