Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2009, 23:56 | #1431 | |||
|
||||
гриффоман
|
Маш,после лохматой толстушки,она для меня теперь сосиска,так и хочется лишнюю порцию доложить,так ведь есть не будет!!!
Спасибо еще раз!!!!! Olga_Z,молодцы вы с Эм,звездите по полной уже!!!! Лену нашу с Ваней от всей души поздравляю,МОЛОДЦЫ!!!!!!!! |
|||
23.03.2009, 00:00 | #1432 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Жень, спасибо. Засмущала...звездим прям...так...ездим на выставки в свое удовольствие!
Вчера встретила в Питере своих друзей, очень душевно посидели в кафе после выставки. Жаль, поздно вспомнила про билеты в Питер, пришлось брать те, которые остались, поэтому в этот раз без ночевки((( Ничего, зато скоро они ко мне приедут))) |
|||
23.03.2009, 00:07 | #1433 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, мы тоже весной хотим в Питер съездить,какой год уже собираемся и все никак!!! Может в этот раз получится...
|
|||
23.03.2009, 00:17 | #1434 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Solnishko;379035]Маш,после лохматой толстушки,она для меня теперь сосиска,так и хочется лишнюю порцию доложить,так ведь есть не будет!!!
Спасибо еще раз!!!!! Кстати, она довольно толстенькая. Просто так кажется, еще и ножки твоими стараниями тоненькие |
||
23.03.2009, 00:21 | #1435 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, а я вот Питер не люблю((( Как бы не жили там очень хорошие друзья, я бы вообще туда не ездила.
|
|||
23.03.2009, 01:16 | #1436 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
А ножки я после бальзамчика расчесочкой прочесываю наверх и они уже не кажутся такими тоненькими,хорошие столбики такие!!!!! |
|||
23.03.2009, 07:46 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вас с Эмми тоже поздравляем! Вы прям герои, можно сказать только с поезда и опять на выстаку! Молодцы! |
|||
23.03.2009, 10:11 | #1438 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, а я приехала, Тёмыч меня покормил, уложил в кроватку, поставил мне "День Выборов", вот я его и смотрела)))
Спасибо. Да ладно, герои! Ринг вечером был, я когда записывалась, очень просила организаторов поставить гриффонов как можно позже. Так что я успела и кино посмотреть, и поспать, и собаку подготовить. |
|||
23.03.2009, 12:15 | #1439 | |||
|
||||
генералиссимус
|
Девочки, всех с заслуженными победами!!!
|
|||
23.03.2009, 13:11 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||