Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2009, 00:13 | #1471 | |||
|
||||
гриффоман
|
Да я в принципе человек городской,у меня дачи и не было никогда..Дача мужнина и он меня туда тянет..
А сегодня погодка такая была располагающая,мерзость всякая пока еще не повылазила-самое оно на дачу поехать..Но не могу,да и дом не достроен (сгорел 2 года назад). А так бы я сейчас махнула бы на природу |
|||
29.03.2009, 22:01 | #1472 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кармина, Ленок, поздравляю тебя и Ваню с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ты молодец, ровно за неделю парня закрыла, супер!
|
|||
30.03.2009, 07:42 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Спасибо! Я тебя тоже поздравляю! Тоже ровно за неделю закрыли ЧЕМПИОНСТВО. МОлодцы!
|
|||
30.03.2009, 09:45 | #1474 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Очень хочу повыставлять её побольше, а то вдруг Эмилька уйдет в декрет, не таскать же по выставкам девушку в положении! А выставки я лУблУ))) |
|||
30.03.2009, 15:31 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Вас девчата, ну и себя, вернее Кэтти с ЧР!!!!!
Приезжайте на моно, бум болеть за наших!!!!!!!! |
|||
30.03.2009, 16:35 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с победами и титулами! А мы были в этот выходной на даче. Она у нас в глубоком подмосковье----красотищща. Еще полно снега и нет этой мерзкой грязи под ногами.Собаки набегались от души и дрыхнут после дачи уже сутки. Все получили положительный заряд---так что кто может---все айда на дачу
|
|||
30.03.2009, 17:18 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья,пожалуйста,прочитайте на оффтопике ветку о ПОМОЩИ ребенку 5 лет.Я знаю его маму Лену с 7 лет.Она еще и член нашего клуба (у нее скотч).Может мы сможем помочь Максимке.Пусть шансов и немного.
|
|||
30.03.2009, 18:41 | #1478 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
орехова ольга, и тебя, Оль, поздравляем.
Много было собак на МЯУ? У нас была конкуренция, а то я всё переживала, вдруг никого не будет, так не интересно(( В те выходные у меня выбора не было, пришлось топать на МЯУ, а в этот раз я выбирала выставку по экспертам и МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ. Люблю комфорт, на МЯУ стараюсь не ходить, только если совсем нет вариантов(( С тех пор, как Знамы задрали стоимость аренды, думаю, многим несладко(( Тем более, когда выставляешь собаку в приличных импортных экспо-центрах и просторных залах, вдвойне мерзко потом тусоваться в подобных МЯУ(( |
|||
30.03.2009, 19:01 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Было нас немного.
Думала , что вы там будите, жаль, что не было! Ты не права, в этот раз под интерами было вовсе не мерзко в МЯУ! Два больших ринга, народа не так и много, всё вовремя, призы, дипломы... Я ж говорю, жаль , что не была- всё б и увидела! Хотя... Что теперь об этом говорить! |
|||
30.03.2009, 19:09 | #1480 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
орехова ольга, Оль, я уже видела где-то фотки. На удивление много места. Но я не люблю МЯУ, да и покрытие там скользкое. Шияны - очень хорошие эксперты, В.Шиян судил нас как-то. Но я считаю, что интер - это всё-таки немного другое. В смысле, не самое ближнее зарубежье, наверно. Поэтому в Сокольники пошла по двум причинам: судила Баужес, а её мнение, сама понимаешь, интереснее мнения непородников, при всем моем уважении к Шиянам; в Сокольниках лучше, да и ринговое покрытие просто супер, везде ковролин.
|
|||