Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
[QUOTE=Грифф;4523784]Запросто!!!!Вот такая Пуговка была в 2.5 мес
[URL=http://www.picshare.ru/view/1146910/] ![]() Потрясающая фотография!)))) Ее надо на какой-нибудь конкурс фотографий послать - обязательно первое место займете! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Компания HEALTHFOOD24 Ltd. (Великобритания) – производитель кормов ТМ WOLFSBLUT (Германия).
Первоначально были на грандорфе-выход больше,чем съели,Кнопка жутко похудела,Пуговка резко отказалась его есть,перешли на Вольфсблут Дикий океан,отъели бока,но потекли глаза у Кнопки,потом сели на бурскую козу всё того же Вольфсбута,великолепная серия,но Пуговка через месяц перестала его есть,и мы перешли на Баркинг Хедс,Кнопка ела отлично любой вкус,Пуговка кочевряжилась(курица,лосось),но ягнёнка стала есть превосходно,корм всем подходил отлично и выход отличный.Ну и на днях в Вольфсблуте после пропажи наконец появился ягнёнок и я решила поднять протеин немного,опять перешли на Вольсфблут и не ошиблись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Грифф,
Ирин, спасибо огромное за исчерпывающий ответ.))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa, На к-9 была тема о продажи щенков,обозвали ребёнка карликом и т.д.,я следила за той темой ещё до вмешательства админа,на тот момент когда муж приехал на дачу уже всё было стёрто в теме, я ему рассказала о крошке,он попросил посмотреть фото,ну и всё на следующий день мы за ней рванули,конечно он ещё пообещал,что моя мечта бельгийка чёрная сбудется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Грифф, У меня была девочка Буся, она была маленькая такая коренастая, не размер не имел значение, она руководила всей стаей, и с такой огромной харизмой собака(( Эх до сих пор не могу вспоминать её..
Так что малыши жару дадут еще какого!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя Жабетта в 5 месяцев- 2,600, тоже самая бестрашная, всех укладывает на лопатки
|
|||
![]() |