Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2009, 19:10 | #1481 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, ну вы как всегда,с блеском отличились!!! ЧР за неделю-это круто!!! Молодцы!!!
Лена с Ванькой-РЕСПЕКТ,молодцы!!! А про выставку в МЯУ в тот раз очень приятные отзывы...Говорят что было довольно-таки свободно,все проходило без задержек и хамства + бесплатный чай-кофе,что довольно таки приятно!!! |
|||
30.03.2009, 19:18 | #1482 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, да, я и говорю, фотки видела.
Но до этого я была на МЯУ лишь однажды, летом, выставилась - и бегом оттуда. Все друг у друга сидели на головах, дышать нечем, толкотня. Напомнило 1998-й год, когда я только начала ходить по выставкам. |
|||
30.03.2009, 19:22 | #1483 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
У вас то фоточек нет??? |
|||
30.03.2009, 19:42 | #1484 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, ты знаешь, Орфей хороший клуб. Вроде и подарки, и старается Вероника. Но, во-первых, это уже третья выставка подряд, куда они зовут Шиянов. Шияны-классные эксперты и люди, но ведь и разнообразие нужно!
Во-вторых, организаторам повезло, что на выставке было очень мало собак. А будь их больше, и что? Получается, на ВСЮ выставку - один эксперт. В-третьих, читала отзывы по их ноябрьской выставке, народ был недоволен. В-четвертых, повторюсь, в общем и целом мне понравился летний Орфей. Но вот дипломы, напечатанные на обычной тоненькой бумажке формата А4 и убогие розетки, оставили какой-то грустный осадок. Я считаю, лучше ничего не давать, чем такое))) К отсутствию призов на выставках все привыкли, а вот пародия на призы не нужна. |
|||
30.03.2009, 19:42 | #1485 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А фоточек у нас нет, мы как всегда: берем с собой фотик, но он лежит без дела))
|
|||
30.03.2009, 19:48 | #1486 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, понятно..Не,ходить надо с удовольствием...У меня до сих пор выставка 27 декабря из головы не выходит..
Вы 5-го числа на ВДНХ не собираетесь? |
|||
30.03.2009, 19:53 | #1487 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, а что такого было на выставке 27-го декабря? Хотя да, тоже было тесновато.
Собираемся. |
|||
30.03.2009, 19:57 | #1488 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, холодно,задержки,далеко и призов одна полумедалька!!!
Мы тоже приедем,болеть за всех и тусоваться!!! |
|||
30.03.2009, 21:26 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
Женюль, приезжай, дюже я по вам соскучилась!!!!!!!!!
|
|||
30.03.2009, 21:38 | #1490 | |||
|
||||
гриффоман
|
орехова ольга, приеду... Куда ж я без вас???
|
|||