Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 10:00 | #14991 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
На въезде мы тоже стояли около хорошо,что приезжаем всегда за 2 часа до ринга.С парковкой повезло больше запарковались за 4 павильоном. |
|||
10.02.2013, 14:13 | #14992 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этой ситуации меня парковка смущает больше всего, т.к. я всегда тащу с собой или журналы или календари, и мне как то не хочется парковаться на Лучевом просеке или далеко от павильона.
|
|||
10.02.2013, 14:20 | #14993 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Я вот тоже сижу и размышляю, готова ли я убить все выходные на САС и моно, или всё-таки выбрать 1 день? Не очень удобно, CAC и моно в разные дни, столько времени тратить((( |
|||
10.02.2013, 14:36 | #14994 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как в 8. 40 приезжать, если выставка допустим в час. Это кому скучно и делать нечего и выставка праздник ( событие ), но это точно не для меня )))))
|
|||
10.02.2013, 14:44 | #14995 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Оль, я же говорю: или так, или уже без парковки около павильона. Я тоже не могу (не хочу, если точнее) приезжать заранее. Поэтому паркуюсь на 3-м Лучевом и иду пешком, что делать...Как показала практика последних выставок, это получается быстрее, чем толкотня на въезде, попытки разъехаться с другими людьми и поиск парковки внутри парка.
|
|||
10.02.2013, 15:27 | #14996 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.02.2013, 16:19 | #14997 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=****uvenir;4537045]И вся моя счастливая компания (7 брабов и 5 джеков)
хостинг фотографий[/QUOTEЗдорово |
||
10.02.2013, 16:42 | #14998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И от количествa, и от кaчествa |
|||
10.02.2013, 16:45 | #14999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2013, 17:07 | #15000 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Всем здрасьте))))
Сейчас я вам про выставку расскажу: на МЯУ сегодня было волшебно: два огромных ринга, вокруг рингов места достаточно, чтобы всем расположиться. Позаниматься, правда, можно было или в коридорах, или ждать перерыва. В гриффонах присутствовало каждой твари по паре: 2 взрослых бельгийца, 2 брюссельца и 2 браба. Мои ребята сегодня раздухарились настолько, что у Сэма в описании написано: хорошо несет хвост, а Дюбель не только в движении, но и в свободной стойке хвост задирал до неба)))) Сэмик и Борюсик продули ЛПП Искрящимся Радостям)))) Дюбель тоже получил RCAC в конкуренции с почти двухгодовалым кобелем Виват Джонти Санта Клаус. Но радости моей после сегодняшней выставки нет границ У Борюсик вроде есть видео с выставки. Марин, выложи, пожалуйста!))) |
|||