Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Вер мне понравились, я на выставке видела их тогда Седых судила, только появились биверы в России, и мне удалось в ринге постоять пощупать, шерсть посмотреть. Нет прикольные темпераментные, и шерсть очень неплохого качества, лучше чем у йорков..
Я на йорков насмотрелась они в 3-ей группе и всегда как назло ринги рядом с нами, ужосс..не пойму почему они не в декорации какие там охотники их мухобойкой убьешь))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тань, я их видела в быту. Темперамент - ага))) носятся и орут, не затыкаясь ни на минуту. Прикольные собачушки. Мне они на фото больше нравятся.:b - по крайней мере они там тихие.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю...по мне-так дворня....стоящая только больше,чем надо (((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гордая Вишенка:)
![]() Серьезная: ![]() Смешная или "я вас слушаю" или "внимательно": ![]() Щаз фотик кааак съем: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что совершенно невозможно предугадать, у какой породы есть будущее, а у какой его нет, тем более в коммерческой декорации. Биверы - собачки-то симпатичные, да биро тоже взгляд притягивают, любителей повозиться с шерстью много, тех, кто считает, что собакам выгул не нужен, тоже достаточно... Так что почему бы и нет?
|
|||
![]() |