Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 11:39 | #15211 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! У меня классический стандарт йорка (3.100) выставлялись. Я люблю шерсть, но я гуляю и хожу в стаю на площадку.Борюся ходил так же, получил прозвище "белка "-биверы холку выдрали больше, пока не ходим. Прикольно смотреть как йорк в "бигудях "по кругу в стае бежит. Но случай случился и хаски дал сдачи наглому йорку и нас зашили. Пришла забирать, а врачи говорят -"Что собаку запустили, подстричь некогда? Они состригли самые сложные места -всю шею и уши. Я ..... но спасибо живой.
хостинг фотографий хостинг изображений |
|||
12.02.2013, 14:14 | #15212 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.02.2013, 15:17 | #15213 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А я панически боюсь общества крупных собак, и своих в такие тусовки не пускаю. |
|||
12.02.2013, 15:40 | #15214 | |||
|
||||
Местный
|
Я почему-то йорков не люблю, даже не знаю почему
|
|||
12.02.2013, 16:18 | #15215 | |||
|
||||
Местный
|
А я почему-то после появления у нас йорка стала равнодушна к чужим йоркам,свою очень люблю и видимо по этой причине уже никогда после своей йорка не заведу,т.к. считаю,что такого идеального характера просто не бывает у йорков,вот даже придраться не к чему,ну если только чуть ласковость к чужим уменьшить.
|
|||
12.02.2013, 18:32 | #15216 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф,
А я никогда не заведу тойтерьера, хотя по дому бегает избалованный злобный суслик Дунька |
|||
12.02.2013, 19:49 | #15217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот позвонила, обещались завтра внести наших хулиганов на цациб в Вильнюс А то моя Глафинья потолстела, Бари обещался быть бестрашным, Жабетта на тренировках скачет конем по рингу- и вдруг не пойдут на выставку
|
|||
12.02.2013, 20:11 | #15218 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.02.2013, 20:25 | #15219 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.02.2013, 21:36 | #15220 | |||
|
||||
Местный
|
сделаю перепост и сюда:
Вопрос:КАК бороться с людской наглостью и нахальством???В неком городе "создали шедевр",фильмец о гриффонах с рекламой питомника,при участии одной молодой сударыни,бОрзой,в фильме использовали фото моего кобла,есстественно без спросу,фотография авторская,принадлежит фотографу и мне,это раз, а второе-мне,ну совсем не хотся участвовать в рекламе какого то питомника.Хочется просто наказать человека,который ну абсолютно не понимает,по ходу дела. вот фильмец,минута 14.20 http://www.youtube.com/watch?v=YtJws...ature=youtu.be вот фотография,которая хранится у меня |
|||