Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 16:07 | #15831 | |||
|
||||
Местный
|
Приехали и мы с цацовской выставки , фото как всегда нет, муж был занят созернанием, а не фотографированием
Глашка JW, N, BOB, Бари LT CAC, N, BOS, Жабченок Бест пупи Глафинья умничка, в ее поведении и не сомневалась, Жабченок- поразила меня, заслужила победу, в ринг рвалась (особенно на бесте муж нещадно был покусан), стояла в свободной стойке, хвост трубой, только в начале ринга попыталась пропылесосить с пола вкусняшки, Маруська меня поймет, видела как мы в Каунасе лежали в ринге Ну а Бари – позор семьи (за такое поведения дискалификация), я не знаю что делать, Пока не начинается экспертиза, в ринге стоит, ходит…. Как только экспертиза- от судьи деру дает, бегом с ринга, весь дрожит, хвост под себя Пришлось ходить с собакой , не подходя к судье на 2 метра Это было за здравие, теперь за упокой Судила нас Стрелкова Жабетте посоветовала уши купировать Бари (16 мес) не хватает мышечной массы на задних ногах- вот теперь голову ломаю, может помурыжить его на беговой дорожке, пока тепло не пришло Глафинья (13 мес)- Нехватка мышечной массы Большой отход нижней челюсти, но зубов не видно, судья дала 100 процентов, что зубы будут видны со временем (первый раз отметили у нее этот большой отход) Посоветовала хватать титулы сейчас, а потом подбирать кобеля по уму Я вот и думаю, если зубы вылезут, ведь нельзя такую суку вязать, я сказала это судье, а она мне ответила, что ничего страшного |
|||
25.02.2013, 16:10 | #15832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dvorboyar, ой какие чернята негритята здоровские
|
||
25.02.2013, 16:10 | #15833 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите про судейство в Минске, люблю что первого, что второго судью
|
|||
25.02.2013, 16:10 | #15834 | |||
|
||||
Местный
|
Nika Ruban, sirius,
Змей Гриффоныч, поздравляю!!!! Соня быстрей поправляйтесь! Нам болеть некогда!!!! Оксана поздравляю и вас с победой вашего мальчика! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! |
|||
25.02.2013, 16:16 | #15835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, выздоравливайте!
Nika Ruban, еще 1000 спасибок за фото, за Дюка!!! |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 25.02.2013 в 16:26. |
|||
25.02.2013, 16:17 | #15836 | |||
|
||||
Местный
|
В первый день эксперт титулами не разбрасывался. Смотрел внимательно на движения, общий вид, породность.
Во второй день эксперт больше описывал собак, в основном, в статике, на столе, титулы давал, не жадничая. |
|||
25.02.2013, 16:18 | #15837 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, знаю не одну собаку с большим отходом без торчащих зубов.
|
|||
25.02.2013, 16:21 | #15838 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно они оба жадобы до титулов
Olga_Z, А это очень плохо большой отход |
|||
25.02.2013, 16:21 | #15839 | |||
|
||||
Местный
|
Nika Ruban, спасибо за фотографии, такие интересные кадры попадаются !!!
Всех победителей Минского ЦАЦИБа - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Кто участвовал и ПОКА ничего не получил - У ВАС еще ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ! |
|||
25.02.2013, 16:25 | #15840 | |||
|
||||
Местный
|
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ - ЛЕНОЧКЕ СИДЯКИНОЙ.
ЛЕНА, мы все во главе с Джуманджи ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твою доченьку с НОВОРОЖДЕННОЙ ! ЗДОРОВЬЯ !!! P. S. не зря в Минск не поехали ))) |
|||