Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 17:20 | #15841 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
25.02.2013, 17:41 | #15842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GriffonUnited, Renata911, Змей Гриффоныч ...с вас тоже фотографии, не с выставки, дак хоть домашние свеженькие
|
||
25.02.2013, 18:11 | #15843 | |||
|
||||
Местный
|
да, спасибо большое за похвалу. судья действительно сказал, что моя Чундра "Миракл дог". Было очень приятно. да и за рингом меня поддержали. была очень спокойная обстановка, спасибо всем за дружественность. А Вы, выздоравливайте пожалуйста, болеть не надо. А муж Ваш во второй день хорошо выставил вашего хорошенького мальчика.
|
|||
25.02.2013, 18:19 | #15844 | |||
|
||||
Местный
|
Nika Ruban, большое спасибо за поздравления! И я всех-всех поздравляю. Выставки были очень интересные и диаметрально противоположные по предпочтениям экспертов. Я получила кучу удовольствия от этой поездки.
Только одно удручает - ни одной фотки с нашим участием... А я так старалась... наряжалась... Даже костюмчик местный прикупила, чтоб собачке своей соответствовать |
|||
25.02.2013, 18:26 | #15845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.02.2013, 18:26 | #15846 | |||
|
||||
Местный
|
sirius,
Специально для Вас залить картинку на ФБ я Вас отметила! Жаль очень много фото размытых получилось |
|||
25.02.2013, 18:38 | #15847 | |||
|
||||
Местный
|
Nika Ruban, спасибо, уже увидела!
над стоечкой еще поработать придется. Характер у девоньки "бесовский", поэтому стабильности еще не видно. Зато за рингом как мы повеселились со всеми. |
|||
25.02.2013, 18:48 | #15848 | |||
|
||||
Местный
|
sirius,
Лучше маленький чертенок, чем сонная амеба, ползающая по рингу! |
|||
25.02.2013, 19:00 | #15849 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Начните гулять, постепенно увеличивайте время и нагрузку: на поводке, рысью и на разных грунтах и поверхностях. И плавайте - сейчас в ванне, летом в надувном бассейне. Самый проверенный способ еще с тех времен, когда ни дорожек не было, ни фитнеса. У меня собаки никогда на дорожке не бегали, но есть описания, где эксперты отмечали отличную физ.форму. Одно плохо - нужна регулярность, иначе толку не будет. |
|||
25.02.2013, 19:03 | #15850 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо выставил? Сэм не пытался пылесосить, как в первый день? Спасибо!))) Жалко, что я Сэму во второй день марафет не навела, сил не было((( Пошел а'ля натюрель(((( Обстановка была очень приятная, общение принесло массу удовольствия и положительных эмоций! |
|||