Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 16:26 | #15911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эту собаку не нужно жестко фиксировать в стойке, она сама встает в нее и моя задача зафиксировать только хвост ну и немного откорректировать задние-передние ноги. И тут уж фитнес совсем ни при чем. И занялась я этим только для того, чтобы побыстрее восстановить собаку после родов. Результат мне нравится, судьям тоже. Господин Леош, прогоняв нас несколько кругов, написал, что в хорошей кондици, отличная линия верха и отличные движения. А вот описание J-F Vanaken - это моя гордость, ибо гласит: "очень красивая, отличный тип, отличных пропорций, очень красива в каждой своей стати, очень хорошие движения, хорошо себя показывает". Значит, на психику собаки я ни коим образом не повлияла, поставленную задачу выполнила и мы вместе с моей чернухой получаем удовольствие, как от нашего партнерства, так и от выставок, чего и всем желаем! |
|||
26.02.2013, 16:32 | #15912 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, Ольга, при чем тут то, зафиксирована собака или нет.
Закроем тему фото, ибо Ваши слова и фото говорят о разном. В реальной жизни все будет куда информативнее. А на прошлом мире я эту собаку не помню. Добавлю еще: практика показала, что собак, имевших хорошую физ.подготовку и мускулатуру ДО родов, после родов и восстанавливать особо не надо. Только вымя подобрать да шерсть в порядок привести. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 26.02.2013 в 16:46. |
||||
26.02.2013, 16:54 | #15913 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.02.2013, 17:00 | #15914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 17:04 | #15915 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, хорошо плывете! Молодцы. Мои тоже очень любят плавать, но дома у меня ванны нет, только душевая кабинка, а в городе у нас нет хороших водоемов. Поэтому плаваем только в море, когда на отдыхе.
очень хочу в этом году поехать на выставку на Брасловские озера дней так на 5... Вот там уж раздолье и для собак и для людей. муж мой с удочкой, а я с книжкой на природе. Собачки вокруг скачут и купаются до не могу... сказка... |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 26.02.2013 в 17:06. |
||||
26.02.2013, 17:08 | #15916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2013, 17:08 | #15917 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас в деревне есть водоем, но с очень плохим илистым входом, мы туда, к сожалению, редко ходим(((
А эти заплывы они совершают в каркасном бассейне, который мало того, что нам весь газон испортил, так еще и вода в очень скором времени протухла((( Нужен очень мощный фильтр, очень глубокий колодец с большим количеством воды и еще надо понимать, куда потом эту воду сливать((( А пока водичка чистая, им очень нравилось там рассекать. |
|||
26.02.2013, 17:11 | #15918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2013, 17:16 | #15919 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А мы купили детскую пластмассовую песочницу в форме яблока, размером примерно 2,5х1,5 м, высотой около 30-40 см, наливаем в нее воду, чтобы собакам было примерно по грудь, и они сами туда лезут, когда им хочется охладиться. Кто-то просто бродит по этому водоемчику, кто-то яростно копает воду так, что брызги во все стороны летят.
Рекомендую, очень удобно!))) |
|||
26.02.2013, 17:17 | #15920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||