Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 18:28 | #15951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 18:40 | #15952 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
с правом племенного разведения для вот таких категорий собак: 4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения. И вот такие, без права племенного использования: 4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на выставках ранга САС, ЧК, ПК, КЧК, оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит». Я так понимаю, что в последнем случае, регистр может служить только пропуском на выставку, щенкам таких собак родословные выдаваться не будут. |
|||
26.02.2013, 18:59 | #15953 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
26.02.2013, 19:03 | #15954 | |||
|
||||
Местный
|
Я, собственно не очень понимаю, что вас так сильно возмутило? Что кто-то посмел не согласиться с какими-то рекомендациями? Так на то это и форум, тут каждый вправе высказывать свое мнение.
|
|||
26.02.2013, 19:07 | #15955 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А что мешает Вам добавить в игнор-список всех неугодных Вам "советчиков"? И будете видеть-читать только те посты, которые не будут задевать Вашу нервную систему. А то исстрадались уже вся, бедолага. Заставляют и заставляют читать нерафинадные посты, негодяи какие!
|
|||
26.02.2013, 19:24 | #15956 | |||
|
||||
Местный
|
Ну про камни в мой огород - разрешите их отбить.
Сук всегда вязала и буду вязать в первый раз на третью течку. Потому как мы с моим врачом считаем, что для сук карликовых пород лучше первые роды до 2-х лет, врач мой занимается акушерством уже много-много лет и не доверять ей нет смысла. Это очень грамотный специалист и свое дело знает. Ни выкидышей, ни прочей напасти у нас не случалось, тьфу-тьфу. все донашивают. Хотя один раз был курьезный случай: Катькина чиха на 52 день выкинула 2-х щенков, а оставшихся 3 доносила до 63 дня и благополучно родила жизнеспособных и здоровых щенок. которые здравствуют и по сей день. Но это никакого отношения к выставкам и стрессу, испытываемого от оных не имеет. Просто маленькая чиха решила, что 2 щенка ей лишние и сбросила их. Восстанавливала я суку, тут вы меня точно прибьете, потому, что первый раз после родов мы выставились когда щенкам было 1,5 месяца. И не поверите, CACIB получили... Щенки, не подумайте, не пострадали, все, кто видит моих детей, всегда отмечают их товарный вид (простите за каламбур). А тут и бабушка Ляля взяла их под опеку, благо была в ложняке. А про стресс на выставке, ну если психика собаки страдает, то уж что поделать... А моя в чемодан укладывается и спит на нем до утра и в машину первой бежит с визгом Банзай! А на выставке и тусит и играет по полной. Какой тут стресс, одно удовольствие, опять же - вся стая дома осталась, а я рядом с мамочкой. Стресс- это когда собаку одну в незнакомом месте оставляют, вот тут уж действительно беда. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 26.02.2013 в 19:33. |
||||
26.02.2013, 19:33 | #15957 | ||
|
|||
Новичок
|
Просто с обсуждения рекомендаций все переключилось на обсуждение чужих собак.Впрочем,как обычно.
|
||
26.02.2013, 19:35 | #15958 | ||
|
|||
Новичок
|
ценю Вашу заботу
|
||
26.02.2013, 19:37 | #15959 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.02.2013, 19:43 | #15960 | |||
|
||||
Местный
|
Где? Где я обсуждала чужих собак? Цитаты - в студию! Я обсуждала отношение к собаке, это да. Вы как-то сильно невнимательно читаете, причем мои посты почему-то. Интересно. почему?
|
|||