Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 21:24 | #15971 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется это личное дело каждого как тренировать,во сколько вязать,сколько вязать и как кормить своё животное.
Причём на протяжении жизни взгляды могут меняться. Вот я свою собаку к дереву привязывала заставляя плавать -меня обвинили что я живодёрка(может быть) Ещё недавно я считала что ничего страшного нет в кормлении собаки насильно,но недавно пришлось усыпить любимого кота( мы боролись,но небыло шансов) когда на вскрытии,я узнала в каком состоянии были его органы,шокирован был даже видавший всякое ветеринар)а всё из за лишнего веса. Болше я не буду никого кормить насильно,чтоб выглядел в выставочной кондиции. Редко пишу, из за своей орфографии,но сегодня чтот меня понесло) |
|||
26.02.2013, 21:27 | #15972 | |||
|
||||
Местный
|
Ваши слова:
Обычно сука (если до вязки была в хорошей кондиции) родит, откормит, вымя подберет - остается только немного отходить. И то, за 4,5 месяца (2 месяца беременности и 2,5 месяца "материнства") ни на спине, ни на ЗК мышцы не опадают. За такой срок здоровая собака не "сдувается", а тем более такая молодая. так вот, моя начала выставляться не через 4,5 месяца, а через 1,5 мес, поэтому немного пришлось поработать. И на сей день щенкам нет 4-х месяцев, а она полностью подобрана и собрана. Что и подтверждается описаниями! Еще вопросы есть? |
|||
26.02.2013, 21:33 | #15973 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну, во-первых, не через 1,5, а через 3,5 - читайте внимательнее.
Во-вторых, Оль, Вы сами себе противоречите: то вся подобралась, то "месяц дрючу, и ещё не конец" (лень искать цитату). И, уж если отвечаете на мою цитату, то отвечайте на цитату целиком: И не нужно трясти описаниями от каких-то экспертов...Смешно |
|||
26.02.2013, 21:36 | #15974 | |||
|
||||
В состоянии эйфории
|
А начинали "работать" с собакой какой возраст у щенков был? (если в 1,5 месяца щенкам собака была уже в ринге)
|
|||
26.02.2013, 21:37 | #15975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень мудро и справедливо. Все эти обсуждение очень нужны: по крайней мере они показывают, что есть разные точки зрения на вещи, которые кому-то кажутся бесспорными. |
|||
26.02.2013, 21:40 | #15976 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.02.2013, 21:42 | #15977 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
26.02.2013, 21:47 | #15978 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Это разговор на целую неделю)))
Если у заводчика-породника в голове и в разведении тип, не близкий той картинке, к которой ты стремишься, то это будет очень субъективно. Тогда уж лучше грамотный оллраундер, хорошо знающий породу. Я так дууумаю))) |
|||
26.02.2013, 21:50 | #15979 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Типа Дэна Эрикссона? Соглашусь! Да ну, неохота. |
|||
26.02.2013, 21:52 | #15980 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, да вы не понимаете что ли? мы занимаемся, а не дрючу я собаку. Методы бывают разные, мне этот нравится, так как уже испытан многими и он результативный. Вы считаете это садизмом - дело ваше.
Лично я так не считаю, так как не видела ни одной сорваной собаки. А видела и вижу я их много, так как целых 9 месяцев владела тренажерным залом. Мои друзья тоже тренируются по этому же методу неспешно, нам торопиться некуда и с большой любовью к своему животному. Собак без недостатков не бывает, так почему же не подправить данное природой, не методом пришить-отрезать, а методом занятий? Ведь в этом свете и беговую дорожку можно считать садизмом. Бред какой-то. А описания не какие-то, а признанных своей строгостью судей. Не зарывайтесь, пожалуйста. Я знаю вашу непримиримость к чужому мнению, поэтому думаю, что тему можно закрыть. Ведь все сделали свои выводы именно свои, а не впитали ваши. |
|||